Sharingbest_20.01.2021_MOB

19.02.2019

Родители продолжают жаловаться на так называемые поборы в школах. Мнение экспертов

На ремонт здания, покупку учебников и даже на оплату электроэнергии – родители продолжают жаловаться на так называемые поборы в школах.

Причем зачастую они добровольно соглашаются сдавать дополнительные средства, поскольку иначе опасаются за здоровье детей. А те, кто не желает жертвовать на школьные нужды, сталкиваются с давлением. Какие выходы из сложившейся ситуации возможны, узнал обозреватель Business FM Петербург Максим Тихонов.

Мнением поделился председатель родительского комитета Петербурга Михаил Богданов, зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов и председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец.

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Олег Глущенко подал иск к Максиму Резнику о защите чести и достоинства
«Не стоит путать личную шерсть с государственной». Директор строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко ответил Максиму Резнику цитатой из фильма «Кавказская…
Петербургские оппозиционеры не оценили план Беглова расширить число гайд-парков
Ранее временно исполняющий обязанности губернатора анонсировал сразу четыре площадки на которых станет возможным проводить митинги
Аудиоблог: «Без энергосервиса не обойтись»
Генеральный директор компании «Теплоком» Эдуард Кальван в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Эдуардом Кальваном».
Ленинградская область подписала рекордный объем контрактов на форуме в Сочи
Ленобласть рассчитывает забрать все финские и прибалтийские грузы в порт Приморск, увеличить долю иностранных инвестиций и привлечь высококвалифицированных…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.