ЦБ 18.05
$90.99
98.78
ММВБ 18.05
$
<
BRENT 18.05
$84.00
7643
RTS 18.05
1211.87
Telega_Mob

Разработка туристического бренда Петербурга оказалась под угрозой. Интервью с директором АКАР Северо-Запад Натальей Пилатовой

Подготовка Петербурга к новому году и рождеству, а так же разработка мета-бренда Северной столицы оказались под угрозой срыва.

Даже после того, как ФАС разрешила городу выбрать подрядчиков, предприниматели не отказались от своих претензий. На этом фоне в ассоциации коммуникационных агентств России заявили, что каждый четвертый тендер на рынке был фиктивным. Почему компании все равно продолжают подавать заявки на конкурсы и можно ли исправить негативную статистику, в интервью обозревателя Business FM Петербург Ксении Ворониной рассказала директор Северо-Западного представительства АКАР Наталья Пилатова.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге переформатируют межведомственную комиссию по противодействию нелегальной занятости: она, в частности, получит доступ к налоговой тайне и персональным…
По итогам 2023 года в Северной столице он может составить 102,8%.
Соответствующее постановление подготовил кабмин. Документ вступит в силу 1 сентября 2024 года.
После предложения Владимира Путина продумать «более справедливое распределение налогового бремени в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные…

Комментарии

    93
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.