ЦБ 02.10
$55.30
52.74
return; 1
Mediazia_Mob

Расследование уголовного дела Дмитрия Астафьева вышло на федеральный уровень

«Если человек изначально не планировал строить дома, то он не девелопер, а мошенник», заявили дольщики «ЛенСпецСтроя», комментируя включение главы компании Дмитрия Астафьева в список незаконно преследуемых, который составил Борис Титов.

Сейчас делом Астафьева занимается специально командированная главой Следственного комитета Александром Бастрыкиным группа из Москвы. Сам коммерсант находится в СИЗО, его обвиняют в мошенничестве на почти 500 млн рублей. Недавно правоохранительные органы задержали и бухгалтера «ЛенСпецСтроя».

Напомним, почти 800 человек больше года не могут получить свои квартиры в ЖК «Ленинградская перспектива».

Мнением поделились губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, лидер движения дольщиков ЖК «Ленинградская перспектива» Александр Головко и руководитель практики по недвижимости и инвестициям адвокатского бюро «Качкин и партнеры» Дмитрий Некрестьянов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Авиаперевозчик Pegasus Airlines с 30 сентября увеличил частоту рейсов из Петербурга в Стамбул, руководитель двух компаний группы «Ультрамар» Дмитрий Танаев…
Это второй этап федерального проекта от Ростуризма, по которому в прошлом году было одобрено четыре инвестиционных проекта из Петербурга на тысячу с лишним…
Причиной тому финансовые издержки, вызванные системой «Честный знак». Во сколько обойдётся бизнесу и потребителям национальная борьба с контрафактом в…
Кроме того, прокурор города Виктор Мельник принял решение о приостановке деятельности движения до судебного решения.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.