ЦБ 14.08
$60.90
62.54
ММВБ 14.08
$61.94
63.9
BRENT 14.08
$115.54
7291
RTS 14.08
1210.54
Legal to Business_ Mob

Пробка на Московском шоссе начала уменьшаться

Сегодня на магистрали заметили снегоуборочную технику.

Фото: скриншот сервиса «Яндекс.Пробки»

На Московском шоссе началось движение после почти двух суток затора. Сегодня утром, по словам очевидцев, на ней заметили снегоуборочную технику.

С 30 ноября на шоссе собралась крупная пробка, она растягивалась до 16 км, а очевидцы рассказывали, что путь в ней мог занимать больше 10-ти часов. Многие водители бросали свои машины, либо глушили двигатель, экономя бензин, некоторые шли пешком. Накануне районные власти собрали по этому поводу заседание, а МЧС развернуло два пункта обогрева для застрявших на трассе.

Сообщалось, что затор мог произойти из-за фур, застрявших в нечищенных выездах к трассе от складских территорий. Все это время на дорогу не могла попасть и техника для уборки снега. Вопросом занялась прокуратура.

Сейчас затор на карте «Яндекс.Пробок» перестал быть бордовым. В то же время, сложности сохраняются на участке от Ленсоветовской дороги до 3-го Бадаевского проезда и частично в обратную сторону.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Это открытие может послужить основанием для создания универсальной вакцины от коронавируса.
Таким образом, все матчи чемпионатов КХЛ, Высшей лиги по хоккею, а также матчи футбольного и баскетбольного клубов «Зенит» смогут увидеть вживую больше…
По итогам 2021 года, которые ресторанный бизнес традиционно подводит на деловом завтраке BestBreakfast, выяснилось, что в Петербурге впервые за три года…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.