ЦБ 11.05
$74.14
89.51
ММВБ 11.05
$76.17
90.93

Празднование Нового года в России предложили признать наследием ЮНЕСКО

В организации идею не оценили, настаивая на ратификации специальной конвенции. Как бы то ни было, салат «Оливье», «Ирония судьбы…» и загадывание желаний под бой курантов давно и прочно закрепились в сознании граждан страны.
Народный артист России Михаил Боярский Новый год дома, конечно же, с супругой вместе. Это семейный праздник . Дети будут в этом году за рубежом около моря отдыхать со своими малышами. Первый раз остались без детей, а так мы с детьми только дома всегда были. У нас очень скромный стол всегда, потому что, во-первых, лень готовить, а, во-вторых, не хочется ничего убирать. Все очень скромно: немного спиртного, какие-то небольшие салатики, курочка там, не знаю, типа табака.
Президент корпорации Адвекс-Недвижимость Александр РоманенкоУ нас всего 2 великих праздника, с моей точки зрения, в России - это Новый год и День Победы. Вот когда мы радуемся. Традиционно сложилось так, что мы обычно часто уезжаем куда-то далеко, а в этом году решили быть дома. Непосредственно сегодня особых планов нет, так планируем начать Новый год, как обычно бывает: будем ходить в фитнес-клуб, на прогулки, заниматься в первую очередь своим собственным здоровьем, повышать иммунитет.
Депутат Законодательного собрания Петербурга, актриса театра и кино Анастасия Мельникова У нас традиция, мне кажется, очень хорошая была эти 17 лет с Машкой: в последнее воскресенье перед Новым годом приходили все ее друзья. Поэтому после того, как в воскресенье я пережила здесь всех друзей, которые накопились за 17 лет, а готовим мы только сами, то проводить Новый год, я проводила. Мне бы в тишине встретить, чтобы не помереть. Здесь был такой потрясающий детский праздник у меня дома, когда уже не только наши дети все, но наши внуки здесь были: от года до 24, но то счастье в глазах этих взрослых и маленьких детей я не забуду никогда. А сам Новый год только с семьей. Я дала когда-то себе слово, что я никогда не работаю ни в Новый год, ни в Рождество. Как бы на меня не сердились на съемках, но я говорила: «Я не буду, это - дом, это - семья».
Генеральный директор группы компаний «Еврострой» Оксана Кравцова В этом году мы решили изменить наши семейные традиции, отметить Новый Год в Москве, потому что дети у нас в Москве, как оказалось, не были ни разу, поэтому мы сейчас находимся в Подмосковье у наших друзей. Уже были в Кремле, были в Оружейной комнате. Дети под впечатлением. Сходили на Ледовое шоу Навки, так что второго числа уже будем возвращаться обратно в Петербург. Поедем кататься на лыжах в Куршавель.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

«Невмененка, маркировка и новое эко» - новшества 2020 года
В новом году вступают в силу несколько законодательных и налоговых новшеств, которые серьезно повлияют на бизнес.
Виталий Милонов предложил наказывать водителей за злоупотребление «аварийкой»
Депутат выступил с инициативой вводить штрафы для водителей, которые злоупотребляют световым сигналом и создают пробки.
Петербург остался на втором месте по количеству микроорганизаций
О том, как менялись основные тренды в бизнесе пишет портал Inc.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.