Доступные трансляции
  • 2020-09-10 00:00:00
    сейчас в эфире

    ПРАВО КАК БИЗНЕС: Управление юридической компанией

Комментарии

  1. Business FM Петербург 09 сентября 2020, 13:07
    Юридические фирмы и адвокатские бюро – это не только громкие судебные процессы, резонансные заявления в прессе или рутинный правовой консалтинг. Это самостоятельная сфера бизнеса с оборотами, по некоторым оценкам, в 200 млрд рублей.

    Как рождаются легендарные юридические компании? В чём секрет управления успешными проектами? И какова роль женщины в развитии правового бизнеса?

    Об этом – в новом совместном проекте Business FM Санкт-Петербург и Адвокатской палаты Санкт-Петербурга «Право как бизнес». Адвокат Максим Семеняко обсуждает нюансы профессии со своими гостьями в интерактивном эфире на Business FM Санкт-Петербург.
    1. Светлана 10 сентября 2020, 14:58
      Добрый день! Интересен тот момент, где Виктория отвечает на вопрос рационального и интуитивного в принятии решений. Хотелось бы узнать, в каких именно вопросах вам бы хотелось применять интуицию? Где это возможно? В каких аспектах?
      1. Алексей 10 сентября 2020, 19:13
        Что требуется от соискателя, чтобы устроиться на работу в российский офис международной юридической компании (кроме знания английского языка и диплома юриста)? Как посоветуете составить резюме?