ЦБ 17.08
$61.42
62.36
ММВБ 17.08
$61.94
63.9
BRENT 17.08
$115.54
7291
RTS 17.08
1210.54
Telega_Mob

Право именоваться петербургским придётся доказать

Городской ЗакС запретил бизнесу использовать имя города.

Чтобы в логотипе той или иной компании появилось запретное слово, предпринимателям придется получить разрешение от губернатора и парламента. Один из авторов инициативы Денис Четырбок уверен, что свободное распространение наименования сказывается на имидже Северной столицы, а порой вводит в заблуждение. Горожане, видя в логотипе частной фирмы слово Санкт-Петербург или производные, непроизвольно считает, что город как-то с ней связан.

Мнением поделились член совета петербургского регионального отделения «Деловая Россия» Виталий Фатеичев и депутат Алексей Ковалев.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Более чем в 200 миллионов рублей ежемесячно обойдется функционирование новой системы электронных туристических путевок. Она заработает в России в тестовом…
Штамм «дельтакрон», впервые обнаруженный в Петербурге, не играет роли в распространении коронавируса в России. Об этом заявил бывший глава Роспотребнадзора…
«Завод радиотехнического оборудования», входящий в концерн «Алмаз-Антей», начнет производство транспондеров для проезда по платным дорогам, «Балтийский…
В четверг, 18 августа, в российских регионах должны возобновиться заседания штабов, которые анализируют ситуацию с ценами на бензин и дизельное топливо.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.