ЦБ 03.12
$61.77
64.99
ЦБ 02.12
$61.15
63.83
ММВБ 02.12
$61,90
<64,48
BRENT 02.12
$85.48
5280
RTS 02.12
1113.87
Telega_Mob

Правительство Ленобласти приостановило оказание плановой медицинской помощи в регионе с 28 января

Все поликлиники 47-го региона переходят в режим оказание неотложной медицинской помощи.

Александр Дрозденко - Фото: lenobl.ru - Источник

Ленинградская область вслед за Петербургом вводит запрет на оказание плановой медицинской помощи в регионе из-за ухудшения эпидситуации с коронавирусом. Соответствующие изменения в антиковидное постановление подписал 28 января губернатор региона Александр Дрозденко.

Плановая медицинская помощь в дневных стационарах прекращается – исключение составят только химиотерапевтические отделения, которые продолжат оказывать помощь онкобольным гражданам. Поликлиники региона переходят в режим оказания неотложной медицинской помощи, профосмотры разрешены по профилю «акушерство и гинекология».

Запрет на проведение профилактических осмотров детского населения не распространяется для детей первого года жизни. Диспансеризация запрещается, допускается врачебное наблюдение с применением телекоммуникационных технологий.

Как сообщал Business FM Петербург, 24 января правительство Ленобласти ужесточило антиковидные ограничения в регионе, ограничив численность массовых мероприятий до 50 человек.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Ему вменяют посредничество во взяточничестве в размере 50 тысяч рублей. Максимальное наказание по статье УК РФ – до семи лет лишения свободы.
Следственные органы в пятницу 28 января проводят обыски в доме и офисах предпринимателя и лидера QR-cопротивления в Петербурге Александра Коновалова. Однако…
Сенатор Андрей Климов назвали «мифом» и «пропагандистским штампом» заявления политэмигрантов о том, что Россия стремится «воссоздать Советский Союз». Ранее…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.