ММВБ 25.06
$61.94
63.9
BRENT 25.06
$115.54
7291
RTS 25.06
1210.54
Legal_21.06.2022

По стопам Дональда Трампа

Эстония решила отгородиться от России за 200 миллионов евро. Накануне правительство республики утвердило проект строительства границы.

 В числе прочего, он предлагает создание забора, патрульных троп, преград для животных, шлагбаумов, пограничных столбов и многого другого. Сообщается, что возводить преграду будут с юга на север, поскольку именно на южных участках границы наблюдается активная нелегальная эмиграция и попытки перевести контрабанду. Закончить все работы планируется к 2026 году, некоторые российские эксперты считают, что подобные меры ухудшат и без того непростые отношения между странами. Впрочем, президент ассоциации прибалтийских исследований Николай Межевич уверен, что России не стоит предпринимать ответных шагов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Легионеры петербургского футбольного «Зенита» вряд ли расторгнут контракты в одностороннем порядке. Такое мнение выразил генеральный директор клуба Александр…
Нюанс в том, что финансовую поддержку до 24 февраля многим из них оказывали не только российские, но европейские организации, в частности из Финляндии,…
Рукоприкладство, «мертвые души» и взаимные обвинения. В конфликт, разгорающийся внутри петербургского ВООПИиК, может вмешаться прокуратура. Организацию…
Банк ВТБ запустил выдачу ипотеки с господдержкой на новых условиях, «Морспасслужба» подпишет контракт с петербургской компанией «Геоизол» на выполнение…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.