ЦБ 20.09
$72.56
85.46
ММВБ 20.09
$73.2
86.68

По стопам Дональда Трампа

Эстония решила отгородиться от России за 200 миллионов евро. Накануне правительство республики утвердило проект строительства границы.

 В числе прочего, он предлагает создание забора, патрульных троп, преград для животных, шлагбаумов, пограничных столбов и многого другого. Сообщается, что возводить преграду будут с юга на север, поскольку именно на южных участках границы наблюдается активная нелегальная эмиграция и попытки перевести контрабанду. Закончить все работы планируется к 2026 году, некоторые российские эксперты считают, что подобные меры ухудшат и без того непростые отношения между странами. Впрочем, президент ассоциации прибалтийских исследований Николай Межевич уверен, что России не стоит предпринимать ответных шагов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Петербургские СМИ сообщили о первых нарушениях на выборах
Мигрирующие между участками студенты, подозрительные люди в спортивных костюмах и не допущенные наблюдатели. Сообщается о десятках предполагаемых нарушений…
Автомобилисты смогут вернуть деньги за проезд по плохим платным дорогам
Такая возможность предусмотрена в новых правилах, разработанных Минтрансом, сообщает Коммерсант. Предполагается, что документ вступит в силу в марте 2022…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.