10.06.2019

На «Газпром Арене» появится новая зона гостеприимства для VIP-болельщиков

«Бронка Групп» совместно с клубом «Зенит» открывают премиальный ресторан Diamond Club

Проект презентовали на Петербургском международном экономическом форуме. Ресторан с панорамным видом на футбольное поле расположится на третьем этаже трибуны «А». Посетители будут иметь прямой доступ к автомобильной парковке, расположенной на территории арены, и к местам повышенной комфортности в верхней части центрального сектора.

Заместитель генерального директора «Бронка Групп» Антон Аброян Мы опробуем открыть этот ресторан уже в ноябре ко второму кругу. Сейчас идет стадия проектирования. Там есть некоторые сложности, потому что это стадион, там много требований по пожарной безопасности, по эвакуации. Опыт зарубежных стадионов смотрели, он есть, как раз хочется создать зону по лучшим образцам стадионов за рубежом. Ресторан будет занимать достаточно большую площадь. Формат еды, безусловно, не a la carte, а отельный бранч или шведский стол. Будут холодные и горячие закуски в достаточном количестве, это все входит в стоимость абонемента, который футбольный клуб «Зенит» продает на эти места. Мы предлагаем разнообразный виды кухонь от паназиатской, суши до русской, итальянской и все, что удобно будет есть нашим болельщикам на стадионе. На стадион сейчас много ходят семьями, даже с маленькими детьми. Ресторан планируется на 300 человек. Он предусмотрен только для той зоны, которая будет выделена. То есть это будет достаточно комфортная, закрытая, интересная зона.

Тем временем исполнительный директор УЕФА Мартин Каллен заявил ТАСС, что у Петербурга есть шансы выиграть право на проведение финала Лиги чемпионов в сезоне 2020-21 годов. «Красивейший город, новая арена, которая принимала матчи чемпионата мира, и все было отлично организовано. В соперниках – Мюнхен. Также прекрасный стадион, новый, но не настолько, как у Питера» – резюмировал Каллен. Отметим, что Российская премьер-лига наградила «Зенит» за рекордную посещаемость матчей. С июля 2018-го по май 2019-го на домашние игры сине-бело-голубых пришло более миллиона болельщиков. Гендиректор клуба Александр Медведев отметил, что посещаемость матчей «Зенита» выше средней посещаемости любой лиги мира, включая Англию. В следующем сезоне клуб рассчитывает преодолеть планку в 50 тысяч болельщиков.

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Торстен МУРИН: «Мы не поддерживаем санкции и считаем их вредными для ведения бизнеса»
Переехать из Москвы в Петербург, работать под санкциями и остаться ключевым партнером «Газпрома».
Сергей СЛИПЧЕНКО: «По данным опроса, более 95% начали потреблять никотин с курения сигарет»
В России 35 млн курильщиков, но желающих отказаться от сигарет с каждым годом становится все больше. Результаты социологического исследования опубликовал…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.