ЦБ 17.10
$71.24
82.73
ММВБ 17.10
$73.2
86.68
Эко_Моб

Как будет выглядеть банкинг будущего и при каких условиях можно остаться на финансовом рынке

Для того, чтобы выжить в цифровом мире, компании нужно трансформироваться в экосистему, собрав все необходимые клиентам сервисы воедино. К такому выводу пришли участники дискуссии о будущем финансового рынка в рамках Петербургского международного экономического форума. Инновационным подходом уже сегодня руководствуются интернет-ритейлеры, телеком-операторы и IT-стартапы, которые постепенно отвоевывают свою долю в банковском секторе. Подробнее о том, как будет выглядеть банкинг будущего и при каких условиях можно остаться на этом рынке, - в интервью обозревателя «Business FM Петербург» Ксении Ворониной с председателем правления "Абсолют банка" Татьяной Ушковой.
Читайте также
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Система ликвидации «плохих активов» может быть реформирована
Руководство АСВ предложило наделить Агентство функциями временного управляющего сразу после того, как ЦБ отзывает лицензию у рухнувшего банка. Также в…
Итоги Петербургского международного экономического форума с точки зрения девелопера
Несмотря на то, что на завершившимся в Петербурге экономическом форуме практически не было сессий, посвящённых девелоперскому бизнесу, строительство остаётся…
Российские участники завершившегося ПМЭФ отметили заинтересованность со стороны иностранных инвестфондов
Тема санкций перестала доминировать. Российские участники завершившегося в Петербурге экономического форума отметили заинтересованность со стороны иностранных…
Участники форума восприняли посыл к открытости и взаимодействию
Создание экономики доверия сегодня стало центральной темой встречи на Петербургском экономическом форуме президентов России и Франции, а также премьера…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.