ЦБ 25.05
$89.70
97.10
ММВБ 25.05
$
<
BRENT 25.05
$82.09
7363
RTS 25.05
1195.58
Telega_Mob

Как будет выглядеть банкинг будущего и при каких условиях можно остаться на финансовом рынке

Для того, чтобы выжить в цифровом мире, компании нужно трансформироваться в экосистему, собрав все необходимые клиентам сервисы воедино. К такому выводу пришли участники дискуссии о будущем финансового рынка в рамках Петербургского международного экономического форума. Инновационным подходом уже сегодня руководствуются интернет-ритейлеры, телеком-операторы и IT-стартапы, которые постепенно отвоевывают свою долю в банковском секторе. Подробнее о том, как будет выглядеть банкинг будущего и при каких условиях можно остаться на этом рынке, - в интервью обозревателя «Business FM Петербург» Ксении Ворониной с председателем правления "Абсолют банка" Татьяной Ушковой.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Почти полмиллиона жителей Северной столицы с начала года обновили свои резюме. При этом половина соискателей указала, что рассматривают предложения о работе,…
Россия и Китай пытаются как можно скорее найти эффективное решение проблемы, связанной с торговыми расчётами. Как заявил РИА Новости посол КНР Чжан Ханьхуэй,…
В случае нарушения запрета для иностранной компании предусмотрены штрафные санкции.
В частности, сохранить ее необходимо для тех, у кого рождается второй или третий ребенок, чтобы стимулировать рождаемость, заявил председатель комитета…

Комментарии

    69
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.