ЦБ 13.04
$93.44
99.73
ММВБ 13.04
$
<
BRENT 13.04
$90.15
8424
RTS 13.04
1165.53
Telega_Mob

Главный редактор Business FM Илья Копелевич выступит модератором панельной сессии ПМЭФ

25 мая с 12:00 до 13:15 пройдет панельная сессия "Цифровая инфраструктура - вызов или возможности?" Цифровизация экономики страны — одна из главных тем на форуме. Она выступает в качестве основного драйвера экономического роста и повышения качества жизни населения. Какие меры должны быть приняты для стимулирования развития всех уровней современной цифровой инфраструктуры? Как при этом обеспечить технологическую независимость и безопасность инфраструктуры для цифровой экономики? Как обеспечить конкурентоспособность страны на мировом рынке хранения и обработки данных? Какие регуляторные стимулы необходимо создать, чтобы повысить экономическую привлекательность инвестиций в цифровую инфраструктуру на долгосрочную перспективу? Ответы на эти вопросы будут искать глава Роскомнадзора Александр Жаров, Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский, Первый заместитель председателя ЦБ РФ Ольга Скоробогатова, Старший вице-президент по региону Европа компании Nokia Маркус Борхерт, Президент Фонда информационной демократии Илья Массух, Председатель правления ПАО «ФСК ЕЭС» Андрей Муров и Вице-президент по маркетингу и стратегии компании Huawei Technologies Co., Ltd. Боб Цай. Модератором профильной панельной сессии выступит главный редактор Business FM Илья Копелевич.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Самое длительное закрытие дороги ожидает автомобилистов на набережной реки Карповки в Петроградском районе — по 12 октября.
Соответствующий законопроект готовится к внесению в Госдуму зампредом комитета по охране здоровья Сергеем Леоновым.
В центральном матче 23 тура Российской Премьер-лиги «Зенит» не смог одолеть «Ростов» - встреча на выезде закончилась для команды Сергея Семака нулевой…
Ранее утвержденный перечень объектов недвижимости, за которые в 2024 году налог на имущество будет нужно платить по кадастровой стоимости, оказался неполным…

Комментарии

    51
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.