ЦБ 18.04
$94.32
100.28
ММВБ 18.04
$
<
BRENT 18.04
$86.70
8178
RTS 18.04
1154.78
Telega_Mob

Для малого бизнеса готовят перезагрузку

К середине 2020-х годов власти хотят увеличить его долю в ВВП страны до 40%. Сейчас этот показатель вдвое ниже. Главная проблема – нежелание банков кредитовать небольшие компании. В итоге реальную поддержку предпринимателям оказывают только крупные организации, в их числе Северо-Западный банк Сбербанка, где почти 90% клиентов – это представители малого бизнеса. Проблемы взаимодействия микрокомпаний и кредитных организаций обозреватель «Business FM Петербург» Максим Морозов обсудил со старшим вице-президентом Сбербанка, руководителем блока «Корпоративный бизнес» Анатолием Поповым.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Из них около 75-ти входят в список жизненно важных, пришли к выводу специалисты сообщества «Врачи РФ» по итогам профильного опроса.
Компенсационные выплаты собственникам и нанимателям пострадавших квартир будут варьироваться от 25 тысяч до 150 тысяч рублей.
Такие данные следуют из результатов совместного исследования Аналитического Центра Консоль.Про (платформа для работы с внештатными специалистами) и платформы…
Об этом заявили в компании TEZ TOUR. Напомним, что этой весной туроператоры зафиксировали резкий рост ранних бронирований туров и увеличение продаж до…

Комментарии

    36
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.