Прямой эфир Sharingbest моб - 2 декабря

24.05.2018

Центробанк продолжит усиливать надзор и завершит оздоровление банковской системы. Мнение эксперта

Центробанк продолжит усиливать надзор и завершит оздоровление банковской системы. Об этом заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина на Петербургском международном экономическом форуме. Отметим, что только за 2017 год ЦБ отозвал лицензии более чем у 50 банков. В этом году, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», в зоне риска еще 60 кредитных организаций. Качество надзора регулятора обозреватель «Business FM Петербург» Максим Морозов обсудил с директором Дирекции операций на финансовых рынках банка «Санкт-Петербург» Алексеем Теплоуховым.
Читайте также
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Система ликвидации «плохих активов» может быть реформирована
Руководство АСВ предложило наделить Агентство функциями временного управляющего сразу после того, как ЦБ отзывает лицензию у рухнувшего банка. Также в…
Итоги Петербургского международного экономического форума с точки зрения девелопера
Несмотря на то, что на завершившимся в Петербурге экономическом форуме практически не было сессий, посвящённых девелоперскому бизнесу, строительство остаётся…
Российские участники завершившегося ПМЭФ отметили заинтересованность со стороны иностранных инвестфондов
Тема санкций перестала доминировать. Российские участники завершившегося в Петербурге экономического форума отметили заинтересованность со стороны иностранных…
Участники форума восприняли посыл к открытости и взаимодействию
Создание экономики доверия сегодня стало центральной темой встречи на Петербургском экономическом форуме президентов России и Франции, а также премьера…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.