ЦБ 17.10
$71.24
82.73
ММВБ 17.10
$73.2
86.68
Эко_Моб

Плюс 70: в центре Петербурга расширили зону платной парковки

Более чем на семидесяти улицах в центральной части Петербурга запретят парковку и даже остановку автотранспорта. Там появится новая зона платной стоянки, в добавление к уже существующей.

ФОТО: www.gov.spb.ru

Новая зона платного паркинга определена в границах Невского проспекта, Воскресенской и Синопской набережных и набережной реки Фонтанки. Для информирования водителей там уже устанавливают знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Однако первое время платная зона будет тестовой, деньги за парковку там брать не будут. Конкретная дата запуска нового участка станет известна после обустройства улиц соответствующими знаками, разметкой, а также после установки паркоматов.

Ранее городские СМИ писали, что в центральном районе зону платной парковки хотят расширить именно в границах пространства от Лиговского проспекта и Кирочной улицы к Неве. Также в новую зону вошла и Гончарная улица (расположенная с противоположной стороны Невского проспекта).

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Финский сыр в Петербурге еще год будет только нелегальным
Официальные поставки целого ряда «санкционных» продуктов будут невозможны в течение как минимум еще одного года. На «сером» рынке Петербурга финский сыр…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.