ЦБ 05.12
$73.74
83.24
ММВБ 05.12
$73.2
86.68
Эко_Моб

Петербургский участок трассы М-11 начали готовить к зиме

Дорогу обработают реагентами еще до наступления минусовых температур.

Трасса М-11 – Фото: пресс-служба «Магистрали двух столиц»

Более 13 тысяч тонн специальных реагентов для обработки петербургского участка федеральной трассы М-11 подготовили к зимнему сезону в «Магистрали двух столиц». Об этом 25 октября сообщили в пресс-службе компании.

Обработка дороги противогололедными реагентами начнется еще до наступления минусовых температур, подчеркнули в компании. Такие меры связаны с особенностями климата Петербурга, Ленобласти и Новгородской области, через которые проходит участок трассы М-11: частые перепады температур и обильные осадки способствует образованию гололёда еще до наступления зимы.

Применение ПГМ гарантирует водителям безопасную и комфортную езду, подчеркнули в «Магистрали двух столиц».

В компании также отметили, что все эксплуатационные службы переведены на круглосуточный режим работы с 1 октября: специалисты регулярно мониторят состояние проезжей части на наличие наледи.

В случае необходимости, дежурные операторы ЦУДД предупредят водителей о скоростных ограничениях при помощи электронных табло и знаков переменной информации.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Петербург может стать хабом для арктических путешествий. При этом федеральные власти планируют вывести круизный туризм по Русскому северу на международный…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Вся продукция одного из крупнейших петербургских производителей молока вырастет в цене на 6-8%.
Ранее в МИД Финляндии заявляли о приостановке железнодорожного сообщения между Россией и Финляндией из-за опасности распространения нового штамма коронавируса…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.