Прямой эфир Sharingbest моб - 2 декабря

20.12.2017

Петербургский депутат Андрей Анохин провел рэп-баттл с «картонным» Навальным

Перчатка брошена и баттл состоится – такое решение приняла нейросеть «Антиверсус» по поводу словесного противостояния Андрея Анохина и Алексея Навального.
Читайте также

Оппонент на площадку так и не пришел, в чем депутат упрекнул организаторов мероприятия и представителей Навального: дескать, они пообещали ему, что оппозиционер будет. В итоге свои панчи Анохин адресовал картонной коробке с фотографией политика. Как подчеркнул депутат, он готовился к встрече полтора месяца.

Андрей Анохин, цитируя собственный клип, подчеркнул, что «готов говорить, а не ботов хвалить» и заметил, что не намерен обливать оппонента зеленкой и снимать клипы с подтанцовкой, поскольку такой PR Навальному только на руку. Депутат в очередной раз раскритиковал президентскую программу политика и предположил, что, будь он у руля, «страну ждут ДТП». При этом создалось впечатление, что единоросс Анохин заигрывает с оппозицией – в частности, он упомянул, что якобы лично ездил за сторонниками Навального, задержанными на митингах. Вот только к политике подобные действия не имеют отношения, - убежден директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников.

Отметим, что региональным депутатам общаться с картонными фигурами не привыкать. В начале этого года в областном парламенте «заседала» бумажная копия депутата Владимира Петрова. В СМИ тогда предположили, что таким образом народный избранник хотел привлечь внимание коллег к тому, что многие из них никак не участвуют в жизни ЗакСобрания и лишь молча нажимают кнопки. После продолжительной дискуссии о том, можно ли учитывать голосование картонного депутата, копию Петрова усадил рядом с собой вице-губернатор Ленобласти по ЖКХ Олег Коваль.

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.