ЦБ 16.06
$71.83
87.21
ММВБ 16.06
$73.5
90.03

Петербург первым в России запустил программу амбассадоров

Это позволит проводить в городе встречи нобелевских лауреатов, конгресса по космонавтике и физике. Из различных сфер выбирают экспертов, которые будут олицетворять свои отрасли на зарубежных мероприятиях и формировать повестку международных конгрессов.

У амбассадоров, которые будут представлять Петербург, не только представительские функции, им придется конкурировать с другими претендентами за право на проведение крупных событий в Северной столице. В первую пятерку вошли деятели науки, медицины, а так же эксперты делового туризма. Это президент Российского союза выставок и ярмарок Сергей Алексеев, ректор Санкт-Петербургского социально-экономического института Елена Калинина, президент Национальной ассоциации фтизиатров Петр Яблонский, президент Фонда развития ветеринарии Светлана Валеева и генеральный директор «Планетарий №1» Евгений Гудов. До конца следующего года список амбассадоров планируют расширить до 40 человек.

Мнением поделился президент российского союза выставок и ярмарок Сергей Алексеев.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Янина Гришина рассказала о ВКС со Смольным после объявления новых ограничений
Интервью с с руководителем организации «Содействие развитию малого бизнеса» Яниной Гришиной.
Госдума обяжет местные власти отчитываться онлайн
Муниципалы будут обсуждать в сети вопросы самоуправления, отчитываться об исполнении бюджета, а также принимать жалобы и предложения от жителей.
«Дети друг у друга на ушах»: дефицит школ в Петербурге близок к катастрофическому
В некоторых заведениях при нормативе в 1,5 тыс. детей учатся по 3,5 тыс., а классы по 40 человек стали обычной практикой. На решение проблемы требуется…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.