ЦБ 15.04
$93.44
99.73
ММВБ 15.04
$
<
BRENT 15.04
$89.51
8364
RTS 15.04
1163.11
Telega_Mob

ПАВЕЛ КОДЫШ: В Европе отказались от частных кладбищ в пользу государственных

Открытие частных кладбищ в России могут отложить из-за «похоронной мафии».
Интервью

Сергей Миронов призвал новое правительство не поддерживать инициативу прежнего кабинета министров. По мнению лидера «Справедливой России», появление частных кладбищ «выгодно теневому бизнесу и коррумпированным чиновникам, которые собираются легализовать свой бизнес и зарабатывать миллиарды на горе людей». Речь идёт о правительственном законопроекте «О похоронном деле», который позволяет коммерческим операторам в рамках ГЧП создавать частные места для погребения и получать прибыль за похоронные услуги. Ситуацию обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с президентом Союза похоронных организаций и крематориев Павлом Кодышем.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Северной столице в 2023 году ощутимо выросли продажи обуви, мобильных телефонов, ювелирных изделий, а также легковых автомобилей. В частности, в последней…
В маркировке товаров и продуктов, внедрение которой вызывает критику многих производителей, неожиданно появилось исключение. Глава Минсельхоза Дмитрий…
Соответствующее постановление подписала главный государственный санитарный врач Северной столицы Наталия Башкетова.
Гостьей Business FM Петербург стала генеральный директор клиники эстетической медицины «Дега» Екатерина Агапова. В студии радиостанции с интересом обсудили…

Комментарии

    67
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.