ЦБ 30.06
$51.16
53.86
ЦБ 29.06
$52.97
55.89
ММВБ 29.06
$61.94
63.9
BRENT 29.06
$115.54
7291
RTS 29.06
1210.54
Indever_Mob

Парламент Петербурга утвердил вторую половину нового состава Горизбиркома

Депутаты утвердили семерых членов Санкт-Петербургской городской избирательной комиссии. Остальных членов ГИК 21 июня по «губернаторской квоте» назначил Александр Беглов.

Горизбирком Петербурга - Фото: Peterburg23 / commons.wikimedia.org - Источник

Депутаты Законодательного собрания на заседании 23 июня назначили новых членов Санкт-Петербургской городской избирательной комиссии. Всего парламентарии должны были утвердить семерых кандидатов, при этом по закону не менее трех из них должны быть назначены от парламентских партий.

Так, в новый состав Горизбиркома вошел помощник депутата ЗакСа Романа Кононенко от фракции КПРФ Андрей Беляков, член ТИК №30 Павел Шапчиц от партии «Яблоко» и действующий член ГИК Юрий Кузьмин от «Единой России» и МО «Георгиевский».

Также парламентарии утвердили кандидатуру Олега Зацепы, который является запмредом действующего ГИК и был рекомендован к назначению Центризбиркомом. В новый состав также вошли действующие члены комиссии глава аппарата Общественной палаты Петербурга Ирина Артюхова, Людмила Боричева от Российской партии пенсионеров и МО «Комендантский аэродром» и Борис Семёнов от МО «Сестрорецк».

Напомним, что 21 июня губернатор Петербурга Александр Беглов по своей квоте назначил первую половину нового состава членов Горизбиркома: в него вошли вице-губернатор Максим Мейксин, действующий секретарь ГИК Екатерину Астафьеву, действующий член ГИК Денис Козенко, член ГИК от партии «Справедливая Россия — За правду» Екатерина Фесик, член ГИК от партии ЛДПР Валерий Николаев, а также бывший и нынешний главы ТИК №39 Артем Тарасов и Александр Шильман.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге обсуждают запуск первых 14 ресторанов обновленной сети «Вкусно – и точка». Это, напомним, должно было произойти еще 12 июня, в День России,…
Несмотря на то, что игра пройдёт в Петербурге, московский клуб приедет в Северную столицу.
«Почта России» в июле запустит службу экспресс-доставки в Петербурге, Фонд развития промышленности выделит торговому дому «Гефест» 51 млн рублей на создание…
Актив достался предпринимателям Александру Ермакову и Юрию Шумакову, которые владеют группой Awara IT.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.