ЦБ 05.10
$58.79
56.17
ММВБ 05.10
$58,95
<56,40
BRENT 05.10
$91.45
5391
RTS 05.10
1100.14
Telega_Mob

Параллельно с уборкой снега Смольный решает вопрос уборки мусора

Помочь с сортировкой и утилизацией отходов предложили бизнесмены из Финляндии.

Как сообщается в городской администрации, одна из компаний поделилась опытом вакуумного сбора, сортировки и транспортировки мусора под землей по аналогии с механизмом гигантского пылесоса. Такая установка работает в московском парке «Зарядье». Другая компания, переработчик пластика, заявила, что рассматривает возможности для размещения производства в Петербурге. Инвестиции и компетенции финских бизнесменов могут быть востребованы в связи с мусорной реформой, поскольку в стране Суоми на полигон отправляют только 1% от муниципальных бытовых отходов. Возможность использования зарубежного опыта обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с управляющим партнером консалтинговой группы «Решение» Александром Батушанским.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Инциденты происходят при попытке улететь домой транзитом через Хельсинки. Уже известны случаи, когда нескольких человек не пустили на рейсы авиакомпании…
Родственников мобилизованных жителей Ленобласти просят не торопиться с покупкой для военнослужащих дополнительного снаряжения – касок, бронежилетов или…
СПБ биржа с 5 октября начнет организованные торги еще четырьмя акциями с листингом на Гонконгской фондовой бирже, крупнейший производитель электроники…
Процесс завершится до конца 2023 года, уточнили в пресс-службе «Мегафона».

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.