ЦБ 19.01
$76.33
87.02
ММВБ 19.01
$73.2
86.68
 Зеленая кнопка_моб

О власть имущих, которые ставят опыты на себе

На днях завершился эксперимент саратовского депутата Николая Бондаренко. Потеряв за месяц 7 кг, он пришел к выводу, что существовать на прожиточный минимум невозможно.

Ранее законодатели и чиновники не только голодали, но и тестировали общественный транспорт, качество услуг в госучреждениях и даже разыскивали подпольные алкоточки. О власть имущих, которые ставят опыты на себе, узнал обозреватель Максим Морозов.

Мнением поделились руководитель психологического центра «Панакия» Наталья Пунченко и политолог Александр Конфисахор.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Первыми получателями продовольственных карточек в России могут стать семьи с детьми, безработные, а также те, кто претендует на жилищные субсидии. Проект…
Интервью с членом Российской медицинской ассоциации, бывшим зампредом комиссии по здравоохранению Законодательного собрания Александром Егоровым.
В четверг 20 января в Петербурге должно состояться заседание оперативного штаба, на котором планируют рассмотреть вопрос обязательных QR-кодов в сфере…
Петербургская компания «Электромобили Мануфэкчуринг Рус» подала заявку в Минпромторг на производство электромобилей, трафик на Западном скоростном диаметре…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.