ЦБ 08.02
$70.89
75.91
ЦБ 07.02
$70.60
76.03
ММВБ 07.02
$
<
BRENT 07.02
$83.22
5899
RTS 07.02
1004.37
Гузь

Новости компаний: Севкабель Порт, Автотехкомплект, Руслайн

Морской вокзал в Петербурге объединят с пространством «Севкабель Порт», предприятие «Автотехкомплект» поставит для Петербурга 97 троллейбусов большой вместимости за 3,35 млрд рублей, авиакомпания «Руслайн» прекратит выполнять рейсы Курган-Петербург в 2022 году и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Морской вокзал - Фото: пресс-служба АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - Источник

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Морской вокзал объединят с пространством «Севкабель Порт», сообщил вице-губернатор Петербурга Максим Соколов. Соглашение с инвесторами о реконструкции здания на площади Морской Славы уже подписано. Предполагается, что работы начнутся в 2023 году. Напомним, что культурно-деловой центр «Севкабель Порт» предложил Смольному реализовать совместный проект развития Морского вокала еще в апреле 2021 года. По замыслу авторов, в здании появится 4-звёздочный отель на 339 номеров и медиа-центр.

Предприятие из Дзержинска «Автотехкомплект» победило на аукционе по поставке 97 троллейбусов большой вместимости с увеличенным автономных ходом для Петербурга. Как сообщается на портале госзакупок, стоимость контракта составит 3,35 миллиарда рублей. Эксперты ожидают, что «Автотехкомплект» будет поставлять в Северную столицу технику производства «Белкоммунмаша».

В 2022 году отменят авиарейс Курган – Санкт-Петербург. Как сообщается на сайте регионального аэропорта, последний полет состоится 29 декабря. Изначально авиакомпания «Руслайн» планировала выполнять рейс до марта следующего года. Однако рейс не попал в список субсидируемых региональных маршрутов. Согласно приказу Росавиации, на следующий год из аэропорта Кургана утвержден только один датируемый перелёт – Курган – Сургут.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

«Рив Гош» начнет открывать точки формата shop-in-shop площадью до 100 кв. м в магазинах «Ленты», сеть ресторанов «Теремок» планирует инвестировать в производство…
X5 Group планирует закрыть в 2022 году в Петербурге семь собственных специализированных магазинов по продаже алкоголя «Пятьница», Компания Hyundai организует…
АО «Фармасинтез-Норд» начала производить «Спутник Лайт» на заводе в Петербурге, GloraX построит новый бизнес-центр в Петроградском районе за 2 млрд рублей,…
«Лента» купила онлайн-ритейлер «Утконос» за 20 млрд рублей, компания «Институт Стройпроект» выполнит проектные работы по развязке на Лиговском проспекте…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.