ЦБ 29.09
$58.45
55.72
ММВБ 29.09
$0
0
BRENT 29.09
$0
0
RTS 29.09
0
Telega_Mob

Новости компаний: ПСК, Coca-Cola HBC, Балтнедвижсервис

ГК «ПСК» вывела в продажу новый пул апартаментов, Компания Coca-Cola HBC озвучила сумма единовременного ущерба, в Петербурге началось строительство линии скоростного трамвая и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Капли - Фото: David Clode / unsplash - Источник

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

В посёлке Репино на месте дач Дома творчества композиторов может появиться новый санаторий. Проект строительства был рассмотрен на Градостроительном совете Петербурга 10 августа, пишет «РБК Петербург». На площадке хотят расположить гостиницу на 223 номера, лечебные здания с кардиологическим и неврологическим профилем, бассейн и ресторан. Сроки реализации проекта не уточняются.

ГК «ПСК» вывела в продажу новый пул апартаментов в строящемся апарт-отеле Kirovsky Avenir. В оснащение ограниченного числа юнитов входит всё необходимое для кратко- и долгосрочного проживания: оборудованные кухонная и жилая зоны с бытовой техникой.

В Петербурге до получения разрешительных документов началось строительство линии скоростного трамвая «Купчино — Шушары — Славянка». Пока речь идет только о подготовительных работах, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на концессионера проекта «Балтнедвижсервис». Все остальные планируется начать после получения положительного заключения госэкспертизы, то есть осенью. Общий объём инвестиций в проект оценивается почти в 26 млрд рублей.

В Белоруссии приняли решение по созданию портовой мощности на Северо-западе. При этом пока не сообщалось, в каком именно порту, как долго будет реализовываться проект и во сколько он обойдется республике. Ранее речь шла о том, что союзное государство планирует построить свой терминал в Ленобласти. Обсуждались порт Высоцк и Усть-Луга.

Компания Coca-Cola HBC заявила, что понесла единовременный ущерб в размере €190 млн в первом полугодии из-за расходов, связанных с прекращением продажи напитков на территории России. Об этом стало известно из опубликованного в четверг финансового отчета. Согласно документу, во втором полугодии производитель ожидает новые "финансовые потери в размере около €82 млн", поскольку оставшиеся запасы почти исчерпаны. Напомним, Coca-Cola HBC Россия принадлежат заводы по производству безалкогольных напитков и соков в Москве, Подмосковье, Петербурге и Нижнем Новгороде.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Об этом заявил глава МИД Урмас Рейнсалу. Решение вступит в силу через неделю
Договоренности уже достигнуты по двум объектам, заявили в компании.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.