ЦБ 30.11
$61.07
63.39
ЦБ 29.11
$60.75
63.30
ММВБ 29.11
$61,02
<63,20
BRENT 29.11
$83.37
5091
RTS 29.11
1128.71
Resto_Best

Новости компаний: PNK Group, Автопарк №6 "Спецтранс", Ford

PNK Group построит склад для производителя косметики Estel на юге Петербурга, Власти Ленобласти в ближайшее время назовут нового собственника завода Ford во Всеволожске, ФАС признала необоснованными жалобы АО «Автопарк №6 "Спецтранс"» на петербургские конкурсы по мусорной реформе и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Бывший завод Ford во Всеволожске - Фото: sollersford.ru- Источник

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

PNK Group построит склад для производителя косметики Estel. Работы будут идти в индустриальном парке «PNK Софийская КАД» на юге Петербурга, недалеко от производства Estel в Колпино. Стоимость и сроки проекта не уточняются. Площадь комплекса составит почти 26 тыс. кв. метров.

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ

Власти Ленобласти пообещали в ближайшее время назвать нового собственника завода Ford во Всеволожске. По словам губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, сейчас идет переоформление земельного участка. Ранее сообщалось, что площадкой интересуются, в том числе, компании из Китая. 

АУКЦИОНЫ И ТЕНДЕРЫ

ФАС признала необоснованными жалобы АО «Автопарк №6 "Спецтранс"» на петербургские конкурсы по мусорной реформе. Речь идет об аукционах по вывозу отходов в 2022. Компания подавала жалобы, так как ее не допустили к итоговым торгам из-за нехватки решения акционеров об одной из ее сделок. Компания утверждала, что у нее не было времени на подготовку документов, а ее оппонент не должен был пройти отбор.

В Петербурге заново объявили конкурс на строительство поликлиники в Мурино. Стоимость работ превышает 1 млрд рублей. Аукцион объявили заново из-за жалобы компании «Стройтраст» в УФАС. Изначально конкурс запустили в октябре, но участник заявил, что в нем были завышены требования по квалификации. Теперь заключить госконтракт на строительно-монтажные работы планируют в декабре 2021 года.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Теперь полицейские, например, смогут проникать в жилье для обысков или вскрывать личный транспорт для задержания.
В Госдуме проект закона обсудят после 15 декабря, когда свои мнения выскажут все регионы.
Общая сумма заявленных компенсаций по России достигает 1,5 млрд рублей.
Завершить работы планируют к концу октября 2023 года, при этом о закрытии станции речь не идет.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.