ЦБ 28.09
$58.18
56.00
ЦБ 27.09
$58.00
55.93
ММВБ 27.09
$61.94
63.9
BRENT 27.09
$115.54
7291
RTS 27.09
1210.54
Telega_Mob

Новости компаний: КВС, Илим, ОСК

Компания «КВС» за 2 млрд рублей построит спортивную школу дзюдо им. Анатолия Рахлина в пределах парка Сахарова в Петербурге, производитель бумаги и целлюлозы группа «Илим» планирует выходить на IPO, «Объединенная судостроительная корпорация» планирует передать военно-морскому флоту несколько подводных лодок в 2022 году и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Фото: Группа «Илим» - Источник

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Производитель бумаги и целлюлозы группа «Илим» планирует выходить на IPO: переговоры с банками уже идут, но пока окончательное решение не принято – оно будет зависеть от нескольких факторов, в том числе ситуации на рынках. Сейчас «Илим» – это один из крупнейших участников рынка целлюлозно-бумажной промышленности в России.

АО «Объединенная судостроительная корпорация» планирует передать военно-морскому флоту несколько подводных лодок в 2022 году. Это дизельные и атомные суда, а также корветы и фрегаты. Также на следующий год могут перенестись несколько проектов, которые должны были окончить в 2021-м.

АУКЦИОНЫ И ТЕНДЕРЫ

Компания «КВС» за 2 млрд рублей построит спортивную школу дзюдо имени Анатолия Рахлина в пределах парка Сахарова. Итоги конкурса опубликованы на сайте госзакупок 9 декабря. «КВС» уже объявляли победителем этого тендера в ноябре 2021 года, однако затем в ФАС поступила жалоба от жителей Калининского района о недовольстве предстоящим строительством: тогда были найдены нарушения в закупочной документации, итоги конкурса отменили и объявили его заново. Согласно закупочной документации оплаты по контракту должны быть произведены до декабря 2023 года. Заказчиком Фонд капитального строительства и реконструкции, подведомственный комитету по строительству Петербурга. Проект будущего комплекса был готов еще в 2016 году – его выполнила «Студия 44» Никиты Явейна. Напомним, что Анатолий Рахлин был тренером президента России Владимира Путина.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Соответствующее предложение на рассмотрение Смольного накануне направила глава регионального управления Роспотребнадзора Наталия Башкетова. Что на этот…
Работы по реконструкции развязки в Кронштадте планируют завершить в 2025 году.
В России трудности с этой мерой поддержки возникли у 60% спортивных залов.
Предпринимателя обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Постановление об аресте Мейера вынес Московский районный суд Петербурга 9 декабря.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.