ЦБ 03.07
$53.77
56.36
ММВБ 03.07
$61.94
63.9
BRENT 03.07
$115.54
7291
RTS 03.07
1210.54
Telega_Mob

Ника Стрижак: «Глупость, бездарность и графоманство нельзя запретить с помощью цензуры»

Михаил Боярский предложил вернуть худсоветы в театры и кино. В художественные советы, по словам народного артиста, могли бы войти Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих и другие.

В художественные советы, по словам народного артиста, могли бы войти Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих и другие. Как отметил Михаил Боярский «Мне кажется, что распущенность художественная не на пользу государству. Должны быть компетентные и толковые люди, которые смогут решить проблемы не прибегая к насилию, но на первое место ставя нравственные позиции художника. Если они соответствуют христианской морали и общечеловеческим достоинствам, то конечно это было бы великолепно».

Мнением поделились телеведущая, режиссер-документалист Ника Стрижак и режиссер Юрий Мамин.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Тарифы ЖКХ в Петербурге, вслед за всей страной, выросли в среднем на 5%. Подорожание затронуло весь комплекс услуг – электричество, воду, отопление и газ.
К лету цены на строительные материалы выросли еще на треть относительно уровня прошлого года. К такому выводу пришли аналитики агентства INFOLine. Они…
Интервью шеф-редактора Business FM Петербург Максима Морозова с заместителем председателя Банка России Алексеем Гузновым на Петербургском международном…
Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала 78 рассказал об уже предпринятых городом шагах в части поддержки промышленных предприятий, а…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.