ЦБ 20.01
$76.87
87.13
ММВБ 20.01
$73.2
86.68
 Зеленая кнопка_моб

Ника Стрижак: «Глупость, бездарность и графоманство нельзя запретить с помощью цензуры»

Михаил Боярский предложил вернуть худсоветы в театры и кино. В художественные советы, по словам народного артиста, могли бы войти Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих и другие.

В художественные советы, по словам народного артиста, могли бы войти Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих и другие. Как отметил Михаил Боярский «Мне кажется, что распущенность художественная не на пользу государству. Должны быть компетентные и толковые люди, которые смогут решить проблемы не прибегая к насилию, но на первое место ставя нравственные позиции художника. Если они соответствуют христианской морали и общечеловеческим достоинствам, то конечно это было бы великолепно».

Мнением поделились телеведущая, режиссер-документалист Ника Стрижак и режиссер Юрий Мамин.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Компания «Setl Group» привлекла в банке «Санкт-Петербург» около 8,5 млрд рублей на строительство жилья в городе, холдинг «Новотранс» в 2021 году увеличил…
Несмотря на нехватку трудовых резервов вице-губернатор Петербурга заявил, что «ждать, когда растает снег» власти города не будут.
Сто лет назад, в 1922 году, в Советском Союзе вышла книга Алексея Гана «Конструктивизм». Принято считать, что именно в ней впервые был закреплён термин,…
Напомним, что происшествие с участием двух фур на 170 км трассы парализовало движение транспорта 20 января на 5,5 часов.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.