ЦБ 03.12
$61.77
64.99
ММВБ 03.12
$62,00
<65,00
BRENT 03.12
$85.42
5276
RTS 03.12
1107.55
Telega_Mob

Ника Стрижак: «Глупость, бездарность и графоманство нельзя запретить с помощью цензуры»

Михаил Боярский предложил вернуть худсоветы в театры и кино. В художественные советы, по словам народного артиста, могли бы войти Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих и другие.

В художественные советы, по словам народного артиста, могли бы войти Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих и другие. Как отметил Михаил Боярский «Мне кажется, что распущенность художественная не на пользу государству. Должны быть компетентные и толковые люди, которые смогут решить проблемы не прибегая к насилию, но на первое место ставя нравственные позиции художника. Если они соответствуют христианской морали и общечеловеческим достоинствам, то конечно это было бы великолепно».

Мнением поделились телеведущая, режиссер-документалист Ника Стрижак и режиссер Юрий Мамин.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Минэкономики собирается реформировать классификацию по ОКВЭД. Это должно помочь предпринимателям оперативнее получать господдержку. Проект предполагает,…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Движение транспорта будет закрыто в ночь на 3 и 4 декабря на участке от набережной Екатерингофки до Благодатной улицы в сторону КАД.
Кризис – это временно. Молодежь верит в то, что Россия станет сильным технологическим государством с развитым бизнесом, в котором уважают права граждан.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.