ЦБ 26.07
$73.77
86.85
ММВБ 26.07
$73.5
90.03

НЕ ФОРМАТ: побег из детского сада на игрушечной машинке и котики на домах Тулы

Business FM Петербург представляет свежую подборку новостных заголовков, которые обычно не встретишь в деловом эфире.
Лето вносит свои коррективы и настраивает на несерьезный лад, а Первое деловое радио ценит юмор и оригинальные формулировки.

Происшествия

«В Петербурге голодные мужчины открыли стрельбу у ресторана быстрого питания. Позже их задержали на проспекте Просвещения,» – информирует портал «78.ру».

«Неизвестные ушли с лесопилки в Кировске ни с чем. Смотанная скотчем сторож даже не смогла их проводить,» – передаёт интернет-издание «47news».

«В Нижнем Тагиле ребёнок сбежал из детского сада на игрушечной машинке. Дерзкий побег предотвратили случайные прохожие, когда юный водитель мчался по направлению к проезжей части,» – рассказывает историю «Life.ru».

Новости политики

«Транс-ельцинист из Петербурга рассказал Памфиловой про гей-квартал в Кудрово и обвинил ее в гомофобии,» – сообщает портал «ZakS.Ru».

«Муниципальный избирком хочет снять кандидата от штаба Навального через суд за фотографию единороссов с топорами и метлами,» – передаёт «Фонтанка.ру».

Life Style

«Я против цензуры в интернете»: пермяк создал коллекцию поз Камасутры из макарон (18+). Свои работы он назвал PastaSutra,» – восхищается сетевое издание «59.ру».

«Житель Коврова украл из кафе унитаз и разбил его, пока нес домой,» – отмечает сетевое издание «Губерния 33». Полиция, кстати, раскрыла преступление по «горячим следам».

«Вместо рекламы запрещенных веществ на домах Тулы появятся котики,» – умиляется «МК в Туле». Идея закрашивать граффити, рекламирующие запрещенные вещества картинками с мордочками котов, пришла в Тулу из Петербурга.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Стартап в детской коляске
За два года на экскурсии для мам с детьми записались более двух тысяч человек. В этом году петербургский проект «Мамоход» заработал и в Москве.
Изобретая велопрокат?
Велосипед как полноценный участник движения. Центр управления парковками может стать организатором сети городских пунктов велопроката.
Блогеры влияют на выбор брендорв
Блогеры и соцсети влияют на выбор почти половины российских покупателей люксовых товаров. Общемировые показатели этого критерия на 41% ниже, пишет РБК…
И нашим и вашим
Требования жесткие, но есть нюансы. После столпотворений в Визовом центре, связанных с новыми правилами оформления шенгена через Финляндию, в Петербург…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.