ЦБ 03.03
$91.33
98.72
ММВБ 03.03
$
<
BRENT 03.03
$83.46
7622
RTS 03.03
1122.32
Telega_Mob

Наталья О'Шей: Залог успеха «Детских деревень SOS» заключается в гибридном подходе

Стирание границ между бизнесом и благотворительными организациями, переход к многолетнему сотрудничеству, а также цифровизация и ускорение. В частности, такие тренды в мировой благотворительности приводит «Агентство социальной информации» со ссылкой на «Центр внимания». Отмечается, что предприниматели всё чаще вкладывают в фонды и компании, нацеленные на решение социальных и экологических вопросов. О важности помощи подросткам на примере «Детских деревень SOS» шеф-редактору Business FM Петербург Максиму Морозову рассказала лидер группы «Мельница» Наталья О’Шей.
Интервью

ФОТО: Александр Елизаров

Максим Морозов: Наталья, чем, на ваш взгляд, привлекателен формат, в котором работают «Детские деревни SOS»?

Наталья О'Шей: В первую очередь, своей гибридностью. Это и не foster homes, и не классические приёмные семьи и, без сомнения, не детский дом. Это коммуна со всеми соответствующими коннотациями. Именно эта гибридность, я считаю, является залогом успеха «Детских деревень SOS».

Максим Морозов: Как бы вы оценили роль и подготовку команды, которая развивает «Детские деревни»?

Наталья О'Шей: Мне кажется, что здесь очень важно то, что ребята набрали специалистов в разных областях. Я знаю, что там работают прекрасные детские психологи разных направлений, в том числе психологи, которые специализируются на тяжёлых утратах для детей, которые недавно и трагически потеряли семьи. Также работают психологи более общего профиля, работают социологи. И, конечно же, у «SOS» чудесная фандрайзинговая команда, все из участников которой имели опыт в фандрайзинге для других организаций, в том числе для Wold Wildlife Foundation.

Максим Морозов: Почему и как, на ваш взгляд, необходимо поддерживать такие благотворительные проекты, как «Детские деревни SOS»?

Наталья О'Шей: В принципе, нужно заниматься благотворительностью, ребята! Хотя бы для очищения собственной кармы, для очищения крови, для повышения сатурации, если хотите, для наступления хоть какого-то мира в вашем мозгу. Необходимо заниматься благотворительностью. Выберете себе ту организацию, с которой вы хотите сотрудничать, будь это «Детские деревни SOS», будь это фонд «Подари жизнь», будь это «Дом с маяком», WWF, Гринпис. Выберите то, что вам близко, будете спасать детей или касаток, или амазонские леса. Потратьте копеечку, помогите немножечко нашей планете.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Контракт игрока с клубом действует до конца июня 2024 года с опцией продления еще на один год.
К значительным потерям в разрезе международных стандартов финансовой отчетности привело сразу несколько факторов, в том числе, выбытие из периметра зарубежных…

Комментарии

    41
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.