ЦБ 27.02
$92.63
100.18
ММВБ 27.02
$
<
BRENT 27.02
$82.52
7644
RTS 27.02
1097.40
Telega_Mob

НАТАЛИЯ ОРЛОВА: До лета курс доллара может понизиться до 57-58 рублей

Главный экономист Альфа-Банка рассказала о «восточно-азиатском факторе», рисках, которые могут оказать влияние на развитие российской экономики, и прогнозе по курсу валют на 2020 год.
Интервью

Влияние коронавируса на мировые рынки остаётся одной из основных макроэкономических тем. Точный уровень смертности пока не известен, при аналогичной ситуации в 2003 году погибло около 10% заболевших. Аналитики надеются, что ситуация будет взята под контроль до конца февраля. Учитывая, что на Китай приходится 14% мировой торговли, актуальным становится вопрос: как изменится спрос на товары из Поднебесной. О «восточно-азиатском факторе», рисках, которые могут оказать влияние на развитие российской экономики, и прогнозе по курсу валют на 2020 год в интервью обозревателя Business FM Петербург Максима Морозова с главным экономистом Альфа-Банка Наталией Орловой.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Чаще всего нарушения антимонопольного законодательства встречались в сфере строительства и дорожного комплекса, ЖКХ и организации социального питания,…
По данным таможни Суоми, показатель является третьим по величине снижением среди стран Евросоюза.
Камеры установили на семи аварийно опасных перекрестках главного проспекта Петербурга.
В Роструде напомнили, что сотрудника на «удалёнке» можно уволить, если он без уважительных причин не выходит на связь с работодателем в течение двух дней.…

Комментарии

    23
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.