ЦБ 21.02
$92.35
99.56
ММВБ 21.02
$
<
BRENT 21.02
$82.49
7618
RTS 21.02
1093.57
Telega_Mob

На М-11«Нева» в Ленобласти отрабатывали действия по ликвидации дорожных заторов

Масштабные учения по ликвидации последствий ДТП с привлечением авиации также проводились на платной трассе в Московской, Тверской и Новгородской областях.

Фото: t.me/avtodorgk - Источник

На трассе М-11 «Нева» под Петербургом, в Ленинградской, Московской, Тверской и Новгородской областях прошли масштабные учения по ликвидации последствий ДТП с привлечением авиации. Об этом сообщила пресс-служба компании «Автодор» в своем Telegram-канале.

Учения прошли под руководством главы МЧС России Александра Куренкова. Спасением людей и ликвидацией последствий аварий в комплексе занимались специалисты дорожной компании «Автодор», подрядных организаций, МЧС, ГИБДД, ОАО «РЖД» и Центра медицины катастроф.

В рамках мероприятия отрабатывались несколько сценариев, когда в результате дорожной аварии было перекрыто движение по трассе. Так, в Тверской области участники учений разбирались с последствиями столкновения пассажирского автобуса, бензовоза и двух легковых автомобилей. В Новгородской области сотрудники МЧС отрабатывали навыки спасения людей и быстрого освобождения железнодорожного полотна после ДТП с пассажирским автобусом, в результате которого произошло падение грузового автомобиля на железнодорожные пути.

В Ленинградской области, на 643 километре платной трассы, а также на 668 километре в Санкт-Петербурге специалисты отрабатывали действия по ликвидации дорожных заторов. Такое же задание было у участников учений в Московской области — на 97 километре М-11.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Объём планируемый инвестиций в проект составит порядка 300 млрд рублей.
Речь идет о тех, кто использует для накопления средств специальный счет, говорится в поправках, которые Минстрой намерен внести в Жилищный кодекс.
Также он считает, что пожилых необходимо дополнительно тестировать на скорость реакции и стрессоустойчивость.
Один из вариантов – навязать бизнесу коллективный договор, предполагающий поддержку добровольческой деятельности.

Комментарии

    122
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.