ЦБ 05.02
$70.38
76.73
ММВБ 05.02
$
<
BRENT 05.02
$79.82
5618
RTS 05.02
1002.52
Telega_Mob

МИХАИЛ СМИРНОВ: Нет ярко выраженной массовой потребности внести религиозный контент в Конституцию

Доктор социологических наук прокомментировал предложение патриарха включить упоминание о боге в Конституцию, найдет ли эта инициатива поддержку в обществе и роль церкви при обсуждении поправок в Основном законе.
Интервью

Андрей Клишас поддержал предложение патриарха включить упоминание о боге в Конституцию. Инициативу РПЦ обсудит рабочая группа, рассказал сенатор «Интерфаксу». Позднее появилась ещё одна идея. Глава правового управления патриархии игуменья Ксения (Чернега) в интервью агентству подчеркнула, что если в Конституции будет закреплено определение семьи как союза мужчины и женщины, речь должна идти не о семье, а именно о браке. Она сослалась на то, что в законодательстве правовые последствия порождает именно зарегистрированный брак. О роли церкви при обсуждении поправок в Конституцию – в интервью обозревателя Business FM Петербург Максима Морозова с доктором социологических наук Михаилом Смирновым.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Могут ли сериалы заменить книги и походы в кино? Ежегодно в мире появляется несколько сотен новых сериалов, на чье производство oнлайн-платформы и кабельные…
Президент Российской ассоциации прибалтийских исследований прокомментировал заявление Керсти Кальюлайд о Тартуском договоре, почему Россия и Эстония до…
Схожие практики успешно используют в различных странах мира.
Ранее активисты потребовали признать арену памятником и восстановить ее.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.