ЦБ 19.01
$76.33
87.02
ММВБ 19.01
$73.2
86.68
 Зеленая кнопка_моб

Михаил Мамута: «Удивительно, но значительная часть населения России считает, что чем выше доходность, тем ниже риск»

С 1 января ЦБ будет проводить «тайные закупки» на финансовом рынке, в том числе, речь идет о банках и страховых компаниях.

О превентивном надзоре, основных нарушениях, борьбе с мисселингом, а также об ожиданиях от реформы ОСАГО, полномочиях финансового омбудсмена и поддержке небольших компаний, которые решат разместить акции на бирже или выпустить облигации – в интервью Максима Морозова с руководителем Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаилом Мамутой.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Первыми получателями продовольственных карточек в России могут стать семьи с детьми, безработные, а также те, кто претендует на жилищные субсидии. Проект…
Интервью с членом Российской медицинской ассоциации, бывшим зампредом комиссии по здравоохранению Законодательного собрания Александром Егоровым.
В четверг 20 января в Петербурге должно состояться заседание оперативного штаба, на котором планируют рассмотреть вопрос обязательных QR-кодов в сфере…
Петербургская компания «Электромобили Мануфэкчуринг Рус» подала заявку в Минпромторг на производство электромобилей, трафик на Западном скоростном диаметре…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.