ЦБ 06.10
$59.40
58.06
ММВБ 06.10
$60,17
<58,40
BRENT 06.10
$91.45
5503
RTS 06.10
1061.97
Telega_Mob

Михаил Мамута: «Удивительно, но значительная часть населения России считает, что чем выше доходность, тем ниже риск»

С 1 января ЦБ будет проводить «тайные закупки» на финансовом рынке, в том числе, речь идет о банках и страховых компаниях.

О превентивном надзоре, основных нарушениях, борьбе с мисселингом, а также об ожиданиях от реформы ОСАГО, полномочиях финансового омбудсмена и поддержке небольших компаний, которые решат разместить акции на бирже или выпустить облигации – в интервью Максима Морозова с руководителем Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаилом Мамутой.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Правда, пока только добровольному – в Министерстве труда разработали и представили модель, по которой данная категория работников сможет рассчитывать на…
Закон будет приостановлен, но только частично и всего на один год. В Смольном уверены, что этого срока достаточно для того, чтобы доработать скандальный…
Большинство отправляющихся в зону СВО пытаются пристроить их к родственникам, знакомым или в приюты, но многие просто выбрасывают кошек и собак на улицу.
«Аэрофлот» начнет летать в Минеральные Воды, Сеть «Две палочки» объявила о закрытии двух последних ресторанов, госкомпания «ДОМ.РФ» анонсировала продажу…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.