ЦБ 23.02
$92.75
100.44
ЦБ 22.02
$92.44
99.90
ММВБ 22.02
$
<
BRENT 22.02
$83.78
7771
RTS 22.02
1064.44
Telega_Mob

МИД РФ запретил въезд в страну премьер-министру Японии Фумио Кисиде

Персональные санкции введены также еще против 62 граждан Японии. В российском диппредставительстве заявили, что подобные меры являются ответом на «беспрецедентную антироссийскую кампанию», которую развернула администрация Кисиды.

Фумио Кисида - Фото: официальный сайт кабинета министров Японии - Источник

Россия запретила въезд в страну 63 гражданам Японии, включая премьер-министра страны Фумио Кисиду, следует из заявления МИД РФ от 4 мая. Также под персональные санкции попали глава МИД Японии Ёсимаса Хаяси, генеральный секретарь кабинета министров Хирокадзу Мацуно, а также глава Минобороны страны Нобуо Киси.

Как заявили в российском МИД, принятые меры стали ответом на «беспрецедентную антироссийскую кампанию», которые развернула администрация Фумио Кисиды.

«В русле этого курса Токио предпринимает практические шаги, нацеленные на демонтаж добрососедских связей, нанесение ущерба российской экономике и международному авторитету нашей страны», - следует из заявления МИД РФ.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Речь идет не только об улицах, но и придомовых территориях. Как заявили СМИ в Государственной административно-технической инспекции, такой эксперимент…
Опытный образец поезда, который планируют запустить по новой Высокоскоростной магистрали (ВСМ) между Северной столицей и Москвой, должны создать к 2026…
Business FM Петербург попросил экспертов Северной столицы прокомментировать события.
У жителей Северной столицы с 1 февраля открылось новое «окно возможностей» для борьбы с платными парковками. Правда, всего на один месяц. Соответствующие…

Комментарии

    22
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.