ЦБ 30.06
$51.16
53.86
ЦБ 29.06
$52.97
55.89
ММВБ 29.06
$61.94
63.9
BRENT 29.06
$115.54
7291
RTS 29.06
1210.54
Indever_Mob

Масочный режим в Петербурге отменяется с 27 мая

Соответствующие изменения в главное городское «антиковидное» постановление №121 утвердил губернатор Александр Беглов.

Санкт-Петербург- Фото: Ilya Bronskiy / unsplash - Источник

Подарок к Дню города: с 27 мая губернатор Петербурга Александр Беглов постановил отменить масочный режим в городе. Соответствующие изменения в постановление правительства Петербурга №121 градоначальник утвердил 26 мая, сообщает пресс-служба Смольного.

Начиная с 27 мая, использование средств индивидуальной защиты будет носить рекомендательный характер, почеркнули в администрации Петербурга.

Кроме того, так же с завтрашнего дня снимается ограничение по количеству посетителей для культурных, зрелищных, спортивных, конгрессно-выставочных и досуговых мероприятий.

Прочие ограничения, связанные с противодействием распространению коронавирусной инфекции, продлеваются в Петербурге до 1 июля.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Такое решение стало возможным благодаря укреплению курса рубля и заметному снижению инфляционных ожиданий населения и бизнеса, пояснили в регуляторе.
Губернатор доложил об уровне инвестиций в Ленобласть, строительстве новых станций метро, в частности, в Кудрово, и о планируемой помощи ДНР.
В России планируют создать резервный Фонд поддержки пассажиров, средства которого предполагают тратить на исполнение обязательств перед путешественниками…
ТЦ исчерпали запас прочности. Из-за закрытия магазинов иностранных брендов, которые в ряде случаев занимают до 40% площадей, бизнес может потерять половину…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.