ЦБ 27.11
$75.59
84.95
ММВБ 27.11
$73.2
86.68
Эко_Моб

МАРИНА ВАРВАРИНА: Частные музеи имеют шансы развиваться быстрее и интереснее, чем государственные

Основатель частного музея «Эрарта» рассказала о текущих выставках и экспозициях, о программе на 2020 год и о том, с каким багажом подходит творческая площадка к своему юбилею.

Выставка официального фотографа Victoria Secret Рассела Джеймса, экспозиция знаменитого британского кутюрье Филиппа Трейси и дополненная реальность от Зулькарнайна Исмаила. В «Эрарте» презентовали программу на 2020 год, который во многом станет знаковым для петербургского частного музея. Ему исполнится 10 лет. О том, с каким багажом подходит творческая площадка к этому событию обозреватель Buisness FM Петербург Максим Тихонов узнал у ее основателя Марины Варвариной.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Постановление об аресте бизнесмена 26 ноября вынес Куйбышевский суд Петербурга. Ебралидзе подозревают в хищении 3 млрд рублей из кассы Констанс Банка.
Проект планировки уже давно подготовлен, ожидается план пробивки тоннеля от станции «Улица Дыбенко» до «Кудрово».
Попасть на территорию РФ не смогут граждане ЮАР, Ботсваны, Лесото, Намибии, Зимбабве, Мозамбика, Мадагаскара, Эсватини, Танзании и Гонконга. Об этом вечером…
В структуре МВД может появиться спецподразделение по защите животных и борьбе с браконьерством. С инициативой на фоне скандала с Валерием Рашкиным выступил…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.