21.12.2017

Максим Резник подал в суд на вице-губернатора Александра Говорунова

Депутат намерен добиться того, чтобы Смольный раскрыл информацию о концессионных соглашениях, по которым Петербург несет многомиллиардные обязательства перед инвесторами.
Читайте также

Речь идет о строительстве ЗСД и частной трамвайной сети в Красногвардейском районе. О том, почему иск адресован не Георгию Полтавченко, а Александру Говорунову, и на какую судебную перспективу рассчитывает депутат, мы спросили у самого Максима Резника.

В ноябре депутаты Заксобрания от «Справедливой России» обнародовали документ, который назвали концессионным соглашением о Западном скоростном диаметре. Текст был получен из конфиденциальных источников. В Комитете по инвестициям изданию «Деловой Петербург» заявили, что «соглашение о ГЧП содержит сведения, составляющие охраняемую федеральным законом конфиденциальную информацию, в связи с чем разглашение или распространение соответствующей информации без получения согласия сторон недопустимо. По тем же причинам рассматриваемый текст не может оцениваться на предмет подлинности или подложности».

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.