11.01.2019

Лопата Беглова пошла в народ

После того, как градоначальник пообещал выдать главе каждого района лопату с соответствующей надписью, инструмент немедленно развезли по администрациям.

Петербуржцы с юмором откликнулись на инициативу. В twitter появился аккаунт «Лопата Беглова», где собраны самые яркие демотиваторы. На одном из них градоначальник изображен сидящим на троне из «Игры престолов», правда, трон составлен не из мечей, а из лопат. Другая картинка выполнена в духе советского плаката – левая рука главы города поднята к небу, в правой он сжимает красную лопату. К своеобразному марафону подключились хозяйственные магазины – продавцы брендируют инвентарь с помощью самодельных этикеток, а на сайте объявлений лопату Беглова предлагают за 999 рублей. Ажиотаж, возникший вокруг обычного зимнего инструмента обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с директором АЖУР Андреем Константиновым.

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Будущее рядом: в Петербурге прошли испытания российского беспилотника
В основном авто уверенно перемещается в условиях малозагруженного города, но некоторые непредвиденные нюансы все-таки возникли.
ТОП-3 новостей недели по мнению наших спикеров
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Готовы ли мы к киберкризису?
Как подсчитали эксперты Всемирного экономического форума, убытки от кибератак могут достигнуть 90 триллионов долларов уже через 10 лет.
Кому Covid, а кому поход в салон красоты
Несмотря на неутешительную статистику по количеству заболевших коронавирусом, Смольный продолжает снимать ограничения.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.