ЦБ 18.09
$72.56
85.46
ММВБ 18.09
$73.2
86.68

Лопата Беглова пошла в народ

После того, как градоначальник пообещал выдать главе каждого района лопату с соответствующей надписью, инструмент немедленно развезли по администрациям.

Петербуржцы с юмором откликнулись на инициативу. В twitter появился аккаунт «Лопата Беглова», где собраны самые яркие демотиваторы. На одном из них градоначальник изображен сидящим на троне из «Игры престолов», правда, трон составлен не из мечей, а из лопат. Другая картинка выполнена в духе советского плаката – левая рука главы города поднята к небу, в правой он сжимает красную лопату. К своеобразному марафону подключились хозяйственные магазины – продавцы брендируют инвентарь с помощью самодельных этикеток, а на сайте объявлений лопату Беглова предлагают за 999 рублей. Ажиотаж, возникший вокруг обычного зимнего инструмента обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с директором АЖУР Андреем Константиновым.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Петербургские СМИ сообщили о первых нарушениях на выборах
Мигрирующие между участками студенты, подозрительные люди в спортивных костюмах и не допущенные наблюдатели. Сообщается о десятках предполагаемых нарушений…
Автомобилисты смогут вернуть деньги за проезд по плохим платным дорогам
Такая возможность предусмотрена в новых правилах, разработанных Минтрансом, сообщает Коммерсант. Предполагается, что документ вступит в силу в марте 2022…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.