ЦБ 03.12
$61.77
64.99
ММВБ 03.12
$62,00
<65,00
BRENT 03.12
$85.42
5276
RTS 03.12
1107.55
Telega_Mob

Лопата Беглова пошла в народ

После того, как градоначальник пообещал выдать главе каждого района лопату с соответствующей надписью, инструмент немедленно развезли по администрациям.

Петербуржцы с юмором откликнулись на инициативу. В twitter появился аккаунт «Лопата Беглова», где собраны самые яркие демотиваторы. На одном из них градоначальник изображен сидящим на троне из «Игры престолов», правда, трон составлен не из мечей, а из лопат. Другая картинка выполнена в духе советского плаката – левая рука главы города поднята к небу, в правой он сжимает красную лопату. К своеобразному марафону подключились хозяйственные магазины – продавцы брендируют инвентарь с помощью самодельных этикеток, а на сайте объявлений лопату Беглова предлагают за 999 рублей. Ажиотаж, возникший вокруг обычного зимнего инструмента обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с директором АЖУР Андреем Константиновым.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Минэкономики собирается реформировать классификацию по ОКВЭД. Это должно помочь предпринимателям оперативнее получать господдержку. Проект предполагает,…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Движение транспорта будет закрыто в ночь на 3 и 4 декабря на участке от набережной Екатерингофки до Благодатной улицы в сторону КАД.
Кризис – это временно. Молодежь верит в то, что Россия станет сильным технологическим государством с развитым бизнесом, в котором уважают права граждан.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.