ЦБ 10.04
$77.17
91.78
ММВБ 10.04
$77.17
91.55

Лопата Беглова пошла в народ

После того, как градоначальник пообещал выдать главе каждого района лопату с соответствующей надписью, инструмент немедленно развезли по администрациям.

Петербуржцы с юмором откликнулись на инициативу. В twitter появился аккаунт «Лопата Беглова», где собраны самые яркие демотиваторы. На одном из них градоначальник изображен сидящим на троне из «Игры престолов», правда, трон составлен не из мечей, а из лопат. Другая картинка выполнена в духе советского плаката – левая рука главы города поднята к небу, в правой он сжимает красную лопату. К своеобразному марафону подключились хозяйственные магазины – продавцы брендируют инвентарь с помощью самодельных этикеток, а на сайте объявлений лопату Беглова предлагают за 999 рублей. Ажиотаж, возникший вокруг обычного зимнего инструмента обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с директором АЖУР Андреем Константиновым.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Фермеры предложили компенсировать свои расходы за счёт дачников
Дефицит земли и высокие тарифы на электроэнергию – основные проблемы, с которыми сталкиваются областные крестьянские хозяйства. На этом фоне на второй…
Специалисты с доходом от 80 т/р. в месяц реже подвержены страху одиночества
К такому выводу пришёл сервис SuperJob. Треть россиян боятся одиночества, еще 20% - побаиваются. Среди профессионалов гораздо чаще остальных опасаются…
ТОП-3 новостей недели: срыв кинофестиваля, ситуация на востоке Украины и остановка работы «Газпром нефть»
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Петербурженка подала жалобу в ЕСПЧ из-за принудительной госпитализация в Боткинскую больницу
Инцидент, который широко обсуждался в СМИ, произошел незадолго до признания пандемии и введения первых ограничительных мер.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.