11.01.2019

Лопата Беглова пошла в народ

После того, как градоначальник пообещал выдать главе каждого района лопату с соответствующей надписью, инструмент немедленно развезли по администрациям.

Петербуржцы с юмором откликнулись на инициативу. В twitter появился аккаунт «Лопата Беглова», где собраны самые яркие демотиваторы. На одном из них градоначальник изображен сидящим на троне из «Игры престолов», правда, трон составлен не из мечей, а из лопат. Другая картинка выполнена в духе советского плаката – левая рука главы города поднята к небу, в правой он сжимает красную лопату. К своеобразному марафону подключились хозяйственные магазины – продавцы брендируют инвентарь с помощью самодельных этикеток, а на сайте объявлений лопату Беглова предлагают за 999 рублей. Ажиотаж, возникший вокруг обычного зимнего инструмента обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с директором АЖУР Андреем Константиновым.

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

За последний месяц в Петербурге не выявили ни одного случая сезонного гриппа
Основная причина – повышенный интерес горожан к вакцинации, социальная дистанция и масочный режим, заявили в Роспотребнадзоре.
В Петербурге упадут темпы строительства жилья
Как сообщили в Смольном, некоторое увеличение намечено лишь на 2021 год, когда объем ввода должен вырасти почти до 4 млн квадратных метров. Затем начнется…
Число осужденных снижается, а страх оказаться в тюрьме все чаще посещает Россиян
Примерно каждые 22 секунды в России совершается преступление, подсчитали криминалисты. Самым частом местом криминальных происшествий остается квартира,…
13 депутатов МО «Смольнинское» намерены обжаловать протоколы за нарушение режима самоизоляции
Накануне депутаты были задержаны полицией во время проведения заседания.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.