Прямой эфир Sharingbest моб - 2 декабря

04.12.2017

Ксения Собчак открыла предвыборный штаб в Петербурге

Передача Исаакия РПЦ только через референдум, судебную систему нужно менять, а женщины – это основное голосующее население России. Так, кратко можно резюмировать выступление Ксении Собчак на открытии своего предвыборного штаба в Петербурге.
Читайте также

На мероприятии, состоявшемся в эти выходные, пришли около 400 человек. Стоит отметить, что встреча, начавшаяся в небольшом официальном помещении на улице Рылеева, плавно перетекла в лофт-проект «Этажи». При этом телеведущая почеркнула, что столкнулась с массовым отказом предоставлять ей площадку для общения с потенциальными избирателями. В «Этажах» Собчак высказала критическое мнение о ряде очевидно острых тем, в том числе громкой новости о рутениевом заражении и законе о гей-пропаганде. Слишком общие заявления, никакой конкретики, - прокомментировал выступление Ксении Собчак политолог Дмитрий Солонников.

Отметим, что руководить штабом Ксении Собчак в Петербурге поручили координатору движения «Весна» Николаю Артеменко. Отвечая на вопросы журналистов, он заявил, что общая задача площадки - собрать около 3 тысячи подписей в Петербурге и столько же в Ленобласти. Всего же для регистрации Ксении Собчак понадобится 100 тысяч, учитывая, что идти на выборы она собирается от партии «Гражданская инициатива».

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.