ЦБ 03.07
$53.77
56.36
ММВБ 03.07
$61.94
63.9
BRENT 03.07
$115.54
7291
RTS 03.07
1210.54
Telega_Mob

Компания «Делойт» начала работать в России под новым брендом

В марте международная Deloitte объявила о прекращении операций в России и Белоруссии.

Deloitte - Фото: Squirrel_photos / pixabay - Источник

Представительство консалтинговой компании «Делойт» в России с 23 мая 2022 года начало работу под брендом «Деловые решения и технологии», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на компанию.

Согласно данным ЕГРЮЛ, АО «Деловые решения и технологии» зарегистрирована 20 мая, ее генеральным директором является Екатерина Пономаренко.

В марте международная компания Deloitte объявила о прекращении всех операций на территории России и Белоруссии. В организации уточнили, что оба государства отстранят от глобальной сети, а офисы в них выделят в самостоятельные структуры.

«Делойт» начала работать на российском рынке 30 лет назад. Она предоставляла услуги в области аудита, консалтинга, управления рисками, а также финансового, налогового и юридического консультирования. В компании работают около 3 тыс. сотрудников, представительства открыты в 8 городах России.

Добавим, ранее представительство компании McKinsey & Company в России перешло под контроль локальных управляющих партнеров.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Об этом 24 мая в рамках телефонного разговора договорились губернатор Беглов, глава ДНР Денис Пушилин и глава администрации Мариуполя Константин Иващенко.
Закрытыми по-прежнему остаются 11 аэропортов.
В минувшие выходные в России закончился футбольный чемпионат, который в четвертый раз подряд выиграл «Зенит». Об итогах сезона для петербургского клуба,…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.