ЦБ 03.07
$53.77
56.36
ММВБ 03.07
$61.94
63.9
BRENT 03.07
$115.54
7291
RTS 03.07
1210.54
Telega_Mob

Энергетики раскритиковали заявление Анатолия Чубайса, который назвал Россию одной из самых энергорасточительных стран в мире

Глава РОСНАНО считает, что существует два крайне болезненных способа повышения эффективности: первый – создать ситуацию, при которой богатые платят за электричество больше, а бедные остаются на том же уровне; второй вариант – прямые запреты в соответствии с лучшими мировыми практиками.

Тезисы выступления Анатолия Чубайса на Гайдаровском форуме обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с президентом группы компаний «Городской центр экспертиз» Александром Москаленко.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Тарифы ЖКХ в Петербурге, вслед за всей страной, выросли в среднем на 5%. Подорожание затронуло весь комплекс услуг – электричество, воду, отопление и газ.
К лету цены на строительные материалы выросли еще на треть относительно уровня прошлого года. К такому выводу пришли аналитики агентства INFOLine. Они…
Интервью шеф-редактора Business FM Петербург Максима Морозова с заместителем председателя Банка России Алексеем Гузновым на Петербургском международном…
Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала 78 рассказал об уже предпринятых городом шагах в части поддержки промышленных предприятий, а…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.