ЦБ 03.12
$61.77
64.99
ММВБ 03.12
$62,00
<65,00
BRENT 03.12
$85.42
5276
RTS 03.12
1107.55
Telega_Mob

Энергетики раскритиковали заявление Анатолия Чубайса, который назвал Россию одной из самых энергорасточительных стран в мире

Глава РОСНАНО считает, что существует два крайне болезненных способа повышения эффективности: первый – создать ситуацию, при которой богатые платят за электричество больше, а бедные остаются на том же уровне; второй вариант – прямые запреты в соответствии с лучшими мировыми практиками.

Тезисы выступления Анатолия Чубайса на Гайдаровском форуме обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с президентом группы компаний «Городской центр экспертиз» Александром Москаленко.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Минэкономики собирается реформировать классификацию по ОКВЭД. Это должно помочь предпринимателям оперативнее получать господдержку. Проект предполагает,…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Движение транспорта будет закрыто в ночь на 3 и 4 декабря на участке от набережной Екатерингофки до Благодатной улицы в сторону КАД.
Кризис – это временно. Молодежь верит в то, что Россия станет сильным технологическим государством с развитым бизнесом, в котором уважают права граждан.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.