ЦБ 19.01
$76.33
87.02
ММВБ 19.01
$73.2
86.68
 Зеленая кнопка_моб

Энергетики раскритиковали заявление Анатолия Чубайса, который назвал Россию одной из самых энергорасточительных стран в мире

Глава РОСНАНО считает, что существует два крайне болезненных способа повышения эффективности: первый – создать ситуацию, при которой богатые платят за электричество больше, а бедные остаются на том же уровне; второй вариант – прямые запреты в соответствии с лучшими мировыми практиками.

Тезисы выступления Анатолия Чубайса на Гайдаровском форуме обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с президентом группы компаний «Городской центр экспертиз» Александром Москаленко.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Первыми получателями продовольственных карточек в России могут стать семьи с детьми, безработные, а также те, кто претендует на жилищные субсидии. Проект…
Интервью с членом Российской медицинской ассоциации, бывшим зампредом комиссии по здравоохранению Законодательного собрания Александром Егоровым.
В четверг 20 января в Петербурге должно состояться заседание оперативного штаба, на котором планируют рассмотреть вопрос обязательных QR-кодов в сфере…
Петербургская компания «Электромобили Мануфэкчуринг Рус» подала заявку в Минпромторг на производство электромобилей, трафик на Западном скоростном диаметре…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.