ЦБ 20.04
$93.44
99.58
ММВБ 20.04
$
<
BRENT 20.04
$87.39
8166
RTS 20.04
1173.68
Telega_Mob

Энергетики раскритиковали заявление Анатолия Чубайса, который назвал Россию одной из самых энергорасточительных стран в мире

Глава РОСНАНО считает, что существует два крайне болезненных способа повышения эффективности: первый – создать ситуацию, при которой богатые платят за электричество больше, а бедные остаются на том же уровне; второй вариант – прямые запреты в соответствии с лучшими мировыми практиками.

Тезисы выступления Анатолия Чубайса на Гайдаровском форуме обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с президентом группы компаний «Городской центр экспертиз» Александром Москаленко.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Уполномоченный по защите прав предпринимателей предложил создать совет при губернаторе по обеспечению экономики Петербурга кадровыми ресурсами. В него…
В воскресенье в Северной столице ожидается сильный ветер и налипание мокрого снега.
По данным депутата Госдумы от Петербурга, доля кредитов в инвестициях предприятий составляет менее 10%, примерно 60% затрат бизнесмены вынуждены покрывать…
Адвокаты теряют независимость и самоуправляемость. К такому выводу пришли некоторые эксперты, проанализировав поправки в профильный закон, которые Госдума…

Комментарии

    49
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.