ЦБ 22.09
$73.21
85.86
ММВБ 22.09
$73.2
86.68

ИВАН САМОЛОВ: «Наиболее частый запрос - научить менеджмент управлять»

Корпоративный университет «на аутсорсинге». Компании всё чаще обращаются к бизнес-тренерам с запросом развить навыки управления у своих менеджеров.
О принципиальных отличиях тренинга от обучения по программе MBA, роли руководителей среднего звена и умении вести переговоры – в интервью обозревателя Business FM Петербург Максима Морозова с управляющим партнёром Samolov Group Иваном Самоловым.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Делу – время, а семья на потом
Для большинства россиян карьера оказалась важнее семьи. А четверть петербуржцев готова переехать в другой город ради должности. Социологи подготовили сразу…
«Мы вас вылечим»
Лечение и профилактика, не отходя от рабочего места. Минздрав планирует возродить институт цеховых и офисных врачей по аналогии с советской практикой.
Кто не рискует, тот не ведет соцсети?
Снижение репутации бренда впервые стало главным опасением бизнеса. Результаты опроса 500 топ-менеджеров международных организаций опубликовала аудиторско-консалтинговая…
Нужен ли Петербургу, наравне с губернатором, председатель правительства?
Этот вопрос давно не дает покоя политологам и аналитикам. Многие вспоминают, что похожая схема была реализована еще при Валентине Матвиенко.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.