ЦБ 21.06
$85.42
91.45
ММВБ 21.06
$
<
BRENT 21.06
$85.63
7623
RTS 21.06
1151.93
Telega_Mob

Группа FESCO запустила новый контейнерный маршрут из Москвы в Калининград

Он пройдет через петербургский порт Бронка.

Состав FESCO - Фото: транспортная группа FESCO/ - Источник

Транспортная группа FESCO запустила новый интермодальный контейнерный маршрут из Москвы в Калининград через петербургский порт Бронка.

«Маршрут включает железнодорожную доставку из Москвы (станция Белый Раст) в Санкт-Петербург (порт Бронка) в рамках нового поездного сервиса FESCO Moscow Baltic Shuttle. Далее контейнеры перегружаются на суда группы и следуют до Калининграда в рамках регулярной каботажной линии FESCO, соединяющей порт Бронка с портом Балтийск в Калининградской области», - говорится в сообщении компании.

Новый маршрут нацелен на перевозку строительных материалов, оборудования, бумаги, игрушек, а также санитарно-гигиенической продукции.

Первый контейнерный поезд FMBS прибыл в порт Бронка 16 марта 2023 года. Отправление следующего состава запланировано на 21 марта 2023 года.

Добавим, сейчас морские перевозки грузов между Калининградской областью и основной территорией РФ обеспечивают 18 судов и паромов. Они работают на нескольких регулярных линиях: Усть-Луга - Балтийск, Бронка - Калининград, Петербург - Балтийск, а также Петербург - Калининград.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Сотрудники правоохранительных органов провели ряд проверок, по итогам которых возбудили сразу девять уголовных дел.
Жителей Северной столицы защитят от фальсифицированных решений по выбору управляющих компаний их домов. С соответствующей инициативой об изменении Жилищного…

Комментарии

    129
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.