ЦБ 29.01
$69.34
75.41
ММВБ 29.01
$69,46
<75,49
BRENT 29.01
$86.33
5986
RTS 29.01
992.37
Telega_Mob

Дольщики группы компании «Норманн»: «Теперь стройка окончательно встанет»

О том, что главой компании Владимиром Смирновым заинтересовались правоохранительные органы, сообщили накануне вечером на совещании в Комитете по строительству Петербурга. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Примечательно, что в конце января девелопер пообещал представить инвестора, который закончит проблемные объекты. Ранее данную информацию подтверждал и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. До этого компания продала апарт-отель «Спарта». Вырученные средства обещали потратить на достройку жилых комплексов «Ижора Парк» и «На Заречной».

Ситуацию прокомментировали дольщик компании «Норманн» Надежда Арно и руководитель практики по недвижимости и инвестициям адвокатского бюро «Качкин и партнеры» Дмитрий Некрестьянов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В 2024 году в России может заработать мобильное приложение «Народный инспектор». Сервис даст возможность каждому зарегистрированному в нем пользователю…
Цены на жизненно необходимые лекарства в аптеках Северной столицы теперь можно проверить в специальном калькуляторе, который запустил городской комитет…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Производство было законсервировано в 2015 году после ухода американского концерна.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.