ЦБ 17.06
$72.03
87.35
ММВБ 17.06
$73.5
90.03

BFM: Не менее четырех человек погибли во время взрыва бытового газа в Магнитогорске

В многоквартирном доме обрушился один из подъездов. Это произошло в 4:00 по московскому времени. На улице минус 20

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Магнитогорск, где в понедельник утром произошел взрыв газа в многоэтажном жилом доме, передает ТАСС. Глава государства встретится с пострадавшими в результате трагедии и руководством Челябинской области.

Режим ЧС введен на всей территории Челябинской области после взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, говорится в постановлении главы региона Бориса Дубровского, которое распространила его пресс-служба.

В Челябинской области объявят траур в связи с трагедией в Магнитогорске. Там рано утром произошел взрыв бытового газа в десятиэтажном жилом доме. Обрушился подъезд. На данный момент известно о четверых погибших. Изначально неизвестной оставалась судьба 68 человек, они могли оставаться под завалами. Живыми из-под завалов извлечены четыре человека, включая ребенка. Установлена судьба 52 из 120 человек, прописанных в части дома, которая обрушилась.

К 16:58 появилась такая информация: глава МЧС России Евгений Зиничев заявил, что под завалами десятиэтажного жилого дома в Магнитогорске, где взорвался газ, могут находиться от 36 до 40 человек.

Судя по разрушениям, взрыв был на втором этаже под аркой. Остается риск обрушения двух соседних подъездов. Дом, в котором произошла трагедия, в центре города. Основная версия произошедшего — взрыв бытового газа.

Более подробная информация о трагедии на сайте bfm.ru

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Поэты строгого режима: ФСИН представила топ любимых авторов заключенных
Александр Пушкин, Сергей Есенин и Михаил Лермонтов вошли в топ три наиболее популярных поэтов среди заключенных. Также в десятке по данным ФСИН, оказались…
В Выборге поставили под угрозу сотни семейных союзов
Районная администрация решила срезать замки, которые закрепляют молодожены на ограду Крепостного моста, посчитав, что лишний вес создает опасность для…
ДМИТРИЙ ПАНОВ: Обязательной вакцинации пока не будет, обсуждается добровольная
Интервью с председателем городского отделения «Деловой России» Дмитрием Пановым.
Депутаты просят Смольный возобновить статистику госпитализации и смертности от ковида
Ранее информация публиковалась на сайте межведомственного городского совета по борьбе с коронавирусом. При этом город занимает вторую строчку по приросту…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.