ЦБ 09.08
$60.32
61.16
ЦБ 08.08
$60.37
61.36
ММВБ 08.08
$61.94
63.9
BRENT 08.08
$115.54
7291
RTS 08.08
1210.54
Telega_Mob

Автор плана передачи Исаакиевского собора РПЦ и куратор переезда Смольного в «Невскую ратушу» покидает правительство

Вице-губернатор Михаил Мокрецов уже подал прошение об отставке и теперь собирается в Москву, сообщает «Фонтанка».

По информации СМИ, он может перейти на работу в корпорацию Ростех. Примечательно, что заявление вице-губернатор написал на фоне обсуждения в городском парламенте законопроекта, который разрешит Александру Беглову увольнять и назначать членов правительства, находясь в статусе временно исполняющего обязанности. Слухи об отставке Мокрецова, впрочем, ходили давно. Комитет имущественных отношений, которым руководил вице-губернатор, неоднократно критиковали его коллеги. В частности Игорь Албин и Олег Марков даже предлагали лишить КИО части полномочий, но губернатор Георгий Полтавченко инициативу не одобрил.

Мнением поделилась депутат Законодательного собрания Оксана Дмитриева.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Американский производитель принтеров Lexmark продал своё подразделение в России, Альфа-банк подал три новых иска в Арбитражный суд Москвы, власти Петербурга…
Правительство планирует предоставить налоговикам право оперативно блокировать имущество должников при обнаружении признаков уклонения от обязательных платежей.…
ФАС ускорила выдачу предупреждений предпринимателям и бизнес-аналитикам за необоснованные, по мнению антимонопольщиков, прогнозы о росте цен. Если раньше…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.