ЦБ 14.08
$60.90
62.54
ММВБ 14.08
$61.94
63.9
BRENT 14.08
$115.54
7291
RTS 14.08
1210.54
Legal to Business_ Mob

Автодор: Автомобилисты смогут получить перерасчет за проезд по М-11 после затора на Московском шоссе

В связи с погодными условиями и высоким трафиком, возникшим из-за серьезного затора на Московском шоссе, в компании «Автодор – Платные Дороги» решено не применять максимальный тариф для расчета стоимости по М-11.

Трасса М-11 - Фото: пресс-служба «Автодор – Платные Дороги» - Источник

Компания «Автодор – Платные Дороги» объявила о возможности перерасчета для водителей, получивших большие счета за проезд по трассе М-11 после двухдневных заторов 30 ноября – 1 декабря на Московском шоссе, возникших из-за сильного снегопада.

«Автомобилисты, которые выезжали с М-11 на 14 ПВП на Софийскую улицу 1 декабря 2021 года в период снежных заторов, для перерасчета стоимости проезда должны обратиться в «Автодор-платные дороги» по телефону: 8-800-707-23-23. Те же, кто выезжал на 679 км М-11, должны обратиться в «Магистраль двух столиц» (МДС): +7 (812) 383-90-67», - сообщили Business FM Петербург в пресс-службе «Автодора».

В компании также уточнили, что после подачи заявления, будет проведена проверка, действительно ли автомобиль был в данный период времени на М-11 «Нева», и далее будет проведен перерасчет.

В связи с погодными условиями и высоким трафиком, возникшим из-за серьезного затора на Московском шоссе, в компании «Автодор – Платные Дороги» решено не применять максимальный тариф для расчета стоимости по М-11. Напомним, что ранее в компании-операторе «Магистраль двух столиц» компании объясняли, что максимальный тариф действует для тех, кто проводит на трассе более двух часов.

Как ранее сообщал Business FM Петербург, петербургские автомобилисты стали жаловаться на большие суммы в чеках за проезд по трассе М-11 во время серьезного затора, возникшего на Московском шоссе во время снегопада в Петербурге. За проезд по 13 км отрезка от Колпино до Петербурга, по правилам, водители должны заплатить 60 рублей, но те, кто простоял в пробке больше двух часов, получили чеки на 1600 рублей, что равносильно стоимость проезда по платной трассе от Петербурга до Твери.

Напомним, что после случившегося дорожного коллапса прокуратура Пушкинского района начала проверку качества содержания участка Московского шоссе в границах посёлка Шушары. В настоящее время проезд по ранее заблокированному участку Московского шоссе возможен в обоих направлениях.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

По данным оператора платной трассы, горожане стали чаще пользоваться ей для объезда заторов.
По данным СМИ, его место может занять первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко – сын первого заместителя главы Администрации президента РФ…
Прожиточный минимум на душу населения составит 13 160 рублей 20 копеек.
Решение будет обсуждать с депутатами в комитете по транспорту Госдумы РФ 7 декабря.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.