ЦБ 02.10
$55.30
52.74
return; 1
Telega_Mob

Артем Белов: «Качество сыров в России очень серьезно растет»

Вместо сырных продуктов – натуральные сыры. Впервые за 5 лет россияне переключились с заменителей на качественный товар, свидетельствует недавняя статистика национального союза производителей молока.

В ответ на растущий спрос переработчики инвестируют в расширение производства и предлагают новые продукты, которые еще недавно казались исключительно европейскими. О том, насколько они успешны и как скоро петербуржцы перестанут ездить за сыром в Финляндию, - обозреватель Business FM Петербург Ксения Воронина узнала в интервью с исполнительным директором организации «Союзмолоко» Артемом Беловым.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Авиаперевозчик Pegasus Airlines с 30 сентября увеличил частоту рейсов из Петербурга в Стамбул, руководитель двух компаний группы «Ультрамар» Дмитрий Танаев…
Это второй этап федерального проекта от Ростуризма, по которому в прошлом году было одобрено четыре инвестиционных проекта из Петербурга на тысячу с лишним…
Причиной тому финансовые издержки, вызванные системой «Честный знак». Во сколько обойдётся бизнесу и потребителям национальная борьба с контрафактом в…
Кроме того, прокурор города Виктор Мельник принял решение о приостановке деятельности движения до судебного решения.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.