ЦБ 23.09
$72.88
85.49
ММВБ 23.09
$73.2
86.68

АЛЕКСЕЙ ПИМЕНОВ: Раздельный сбор мусора пока остается гражданской инициативой

Как Ленобласть справляется с потоками отходов из Петербурга?
Переходный период мусорной реформы в регионе перевалил за экватор. В ноябре региональный оператор заработает на всей территории области. О том, какие тарифы установят для жителей и бизнесменов Северной столицы и как бороться с нелегальными перевозчиками мусора - в интервью обозревателя Business FM Петербург Айгуль Абдуллиной с заместителем начальника Управления Ленинградской области по обращению с отходами Алексеем Пименовым.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Борьба с пожарами по науке
Лаборатория Университета имени Бригама Янга в США предложила модель, которая позволяет уточнить, где начинаются лесные пожары и как они распространяются.
Муниципалитеты оказались не готовы к приходу оппозиционеров
Уже вторые сутки около десятка УИКов отказываются вносить результаты в систему ГАС «Выборы». Для сравнения в Ленобласти итоги кампании уже подвели.
Цены на бензин могут резко вырасти
Однако, дело не в стоимости топлива на бирже, а в транспортном налоге. В Госдуме предложили его отменить, компенсировав выпадающие доходы бюджета за счёт…
До Суоми с Ладожского вокзала?
Высокоскоростную железнодорожную магистраль «Москва – Петербург» могут продлить до Хельсинки. Как заявил ТАСС вице-премьер Максим Акимов, «это вопрос переговоров…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.