ЦБ 15.08
$60.90
62.54
ММВБ 15.08
$61.94
63.9
BRENT 15.08
$115.54
7291
RTS 15.08
1210.54
Telega_Mob

Алексей Марков: Думаю, что экономические санкции продлятся более десяти лет

Интервью шеф-редактора Business FM Петербург Максима Морозова с экономистом, автором книги «Хулиганская экономика» Алексеем Марковым.
Интервью

Фото: Алексей Марков - Источник

Как можно оценить риски наступления дефолта? Как долго будут действовать санкции, и почему пробуксовывает программа импортозамещения? Каковы перспективы рубля стать ещё одной резервной валютой? Как соотносятся экономики России и США? И когда закончится ностальгия по Советскому Союзу? Размышление на актуальные темы – в интервью шеф-редактора Business FM Петербург Максима Морозова с экономистом, автором книги «Хулиганская экономика» Алексеем Марковым на встрече, которая состоялась в «Буквоеде» в рамках проекта «Культурная среда».

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Компания приняла решение сосредоточиться на возможностях роста на других основных рынках: нарастить мощности в Финляндии и США, а также инвестировать…
Биотехнологическая компания Biocad рассчитывает в течение ближайших трех лет начать производство генотерапевтического препарата для лечения СМА, Георгий…
В комитете по транспорту также заявили, что время прибытия экстренных служб сократилось вдвое.
При этом компания продолжит техническое обслуживание своих объектов в стране и закончит реализацию уже открытых проектов.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.